留恋生活的纯粹 唯此庄园纯住区

楼盘动态腾讯房产衡阳站2017-12-28 14:27

  [摘要]雁城人居引领者衡阳美的梧桐庄园,传承经典,荣耀再出发。

  正如越来越多的人在达到一定领域之后开始留恋生活的纯粹,其实房子的打造亦是如此。

  雁城人居引领者衡阳美的梧桐庄园,传承经典,荣耀再出发。以“2.0版纯住区”新品,

  明确定位为纯改善住区,让生活的圈子回归纯粹,致敬理想生活。

1

  改善纯住区对比刚需住区有什么优势?

  ,在喧嚣的闹区拼搏,归家后怎能容忍吵闹?刚需住区,一般选择高层建筑,住区内可以达到2000多户。而同样的土地面积,纯改善住区只有600多户,试想哪一种居住舒适度更高?

  ,景致因宽度更动人,邻里因恰到好处的距离更亲密。纯改善住区产品一梯一户或两梯三户设计,适当的尺度,减少住户之间的相互干扰。

  ,美学家宗白华有言:生活中并不一定人人都要做诗人,但人人心中的诗意却是必不可少的。纯改善住区容积率低,绿化率高,给生活更多雅趣。

  ,物以类聚、人以群分,同一层次的人社会地位、收入水平、消费理念等更契合,或杯盏相交,或志趣相投,无形之间形成共鸣和圈层。

  ,有亲情相伴的风景更动人,纯改善住区有您的休闲之地,也有老人、孩子的娱乐空间,使老有所享,幼有所乐。让人怎能不心生向往。

1

  庄园生活2.0,纯住区

  更纯粹,33层湖景高层专属【珑湾】组团,11层墅质洋房专属【珑璟】组团。

  更健康,超长社区内跑道、步道,健身无需去公园。

  更阳光,北高南低布局,全南向无敌阳光视野,户户有景,户户朝南,户户无敌视野,高层18层以上或可瞰湖!

  更静&密,距离衡州大道450米,远离主干道、商业体、主入口……

  更尊贵,四重回家礼序:第一重:约500米梧桐大道;第二重:纯住区组团法式大门厅;第三重:迎宾轴线;第四重:各楼栋单元私家入户门厅。

  更阔绰,整体南向开间进一步增大,7.5米巨幕景观阳台,风光尽收眼底。

  更贴心,美的物业,国家一级资质物管轻奢礼遇,创新人居,5M智慧健康社区全方位服务。

1

  为衡阳礼献一座纯法式庄园,衡阳美的梧桐庄园升级新品,高端纯住区生活范本,为有成就的人而来。

(美的梧桐庄园)

腾讯房产衡阳站

腾讯房产衡阳站声明: 腾讯房产衡阳站是衡阳房地产网、衡阳房地产信息网类第一品牌,提供全面准确的衡阳楼盘详情,衡阳房产政务信息资讯,排名第一,及时反映衡阳房地产市场价格趋势,具有强大市场影响力和号召力。衡阳看房买房卖房,就上腾讯房产衡阳站! 点击进入腾讯首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论