“湖岛之上 墅观天下”耀江天鹅堡6期认筹盛启

楼盘动态腾讯房产衡阳站2017-12-18 10:19

  12月17日下午,衡阳城央湖岛纯别墅区——耀江·天鹅堡6期210-220㎡联墅压轴稀作认筹活动在耀江·天鹅堡会所盛大举行,吸引众多衡阳商界名流、精英人士到场。中华周易学会理事、香港中美易经学会会员赵丹青先生应邀,为现场嘉宾带来一场精彩的风水与家居设计讲座。

“湖岛之上 墅观天下”耀江天鹅堡6期认筹盛启

  据了解,此次活动由耀江房产与简一大理石瓷砖品牌共同主办。活动现场,耀江花园项目营销总监谢丰顺先生向来宾们简要说明本次认筹的雁栖湖最后一期联墅产品稀缺价值。

“湖岛之上 墅观天下”耀江天鹅堡6期认筹盛启

  特邀嘉宾、风水大师赵丹青先生分享关于中国国粹、国学与风水学的相关知识,并结合雁栖湖地形地貌就风水学在置业、家居设计等方面的运用和大家进行了广泛交流。赵丹青指出,耀江·天鹅堡地处三江汇流,背靠大山,三面环水,玉带环绕的绝佳位置,在风水学上属于极为罕见的上风上水之宝地。精彩讲座赢得现场嘉宾交口称赞。

“湖岛之上 墅观天下”耀江天鹅堡6期认筹盛启

  作为衡阳城中心湖岛纯别墅区,耀江·天鹅堡凭依1000亩原生雁栖湖,将城市的繁华便捷和别墅的自然舒适有机结合,以极为稀缺的央区湿地生态天然氧吧以及宛若天成的雁栖湖岛墅生活版图,荣升湖湘鼎级岛墅。此次6期联墅在产品设计上大幅升级,每户尊享最大逾378平米私家花园、6.6米极致客餐厅挑高、全房4-5个露台、3.6米多变车库空间等配置,具备更开阔的庭院、更舒适的房间、更好用的露台、更实用的地下室等多重稀有价值,同时位置更私密、准现房实景呈现。

“湖岛之上 墅观天下”耀江天鹅堡6期认筹盛启

  据悉,此次认筹的耀江·天鹅堡6期联墅仅24席,属于整个别墅区最后一批别墅产品,臻稀至极。目前,210-220㎡联墅新品认筹可享5万抵10万等多重优惠,敬请把握。

  地址:衡阳市石鼓区西湖公园北侧雁栖桥头

  湖岛热线:0734-8525888

腾讯房产衡阳站

腾讯房产衡阳站声明: 腾讯房产衡阳站是衡阳房地产网、衡阳房地产信息网类第一品牌,提供全面准确的衡阳楼盘详情,衡阳房产政务信息资讯,排名第一,及时反映衡阳房地产市场价格趋势,具有强大市场影响力和号召力。衡阳看房买房卖房,就上腾讯房产衡阳站! 点击进入腾讯首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论