衡阳地产争霸赛,中央香榭杀入!

本网专稿腾讯房产衡阳站2017-12-06 08:23

自上周雁城国际公馆携千军之势向衡阳所有楼盘下达比房战书,邀请所有楼盘前来战个痛快!
各大楼盘纷纷出面应战,自此地产江湖开始纷争不断,你来我往,比的不亦乐乎。
今日我使“首创坡地园林”之技破你“八中名校资源”之阵,明日他用“首创智能纯进水系统”对阵“每户多送约20²”之招。另外还有比地段的,比户型,尤其是雁城国际公馆和鸿豪城七里香一南一北两大势力斗的势均力敌之时,,创发城也加入了混战,以“万达”之势剑指所有楼盘,诸君看招!“我有万达,你们算啥?”

衡阳地产争霸赛,中央香榭杀入!

这下局势更加的混乱了,有不少群众认为,创发城万达在手,天下我有。自然也有南北大佬的拥护者等着,大佬出招压下这个新来的应战者,也有少数的热闹不嫌事大的吃瓜群众表示不要着急,期待新的楼盘出面接招~

衡阳地产争霸赛,中央香榭杀入!


果不其然,就在万达发声加入混战之后,中央香榭出手了!

衡阳地产争霸赛,中央香榭杀入!

香榭君表示:在下前来应战,凭此招镇山河!
诸君:此招何解?
诸君且看:我坐拥569亩平湖公园,拥有衡阳市最大面积健身休闲公园,以及湖南省最大的健身文化广场,这里的绿化面积就超过300亩,PM2.5指数最低,这里的绿化经过光合作用,对人体有着很大的帮助,在我这里既能享受汽车时代的便捷交通,又能感受城市绿肺清新空气。

衡阳地产争霸赛,中央香榭杀入!


香榭君:此招名【平湖公园第一排】乃是钢筋混凝土城市里那心灵的归宿,繁华都市中那一片梦中的“森林”。诸君可有应战之法?
你在公园看风景,我在楼上看你,
香榭君使【平湖公园第一排】技压全场,
战况原来越激烈,那么下一个出招的会是谁呢?
香榭君在次静待诸君出招!
来战!

衡阳地产争霸赛,中央香榭杀入!


战地记者小Q为您播报目前战况:
鸿豪城七里香以首创坡地园林和智能净水系统对战雁城国际公馆的名校资源以及每户多送20²,创发城发声以万达之势切入战局,中央香榭携城市“森林”加入战局,局势约越加乱,下一个会是谁出招呢?让我们敬请期待吧!

腾讯房产衡阳站

腾讯房产衡阳站声明: 腾讯房产衡阳站是衡阳房地产网、衡阳房地产信息网类第一品牌,提供全面准确的衡阳楼盘详情,衡阳房产政务信息资讯,排名第一,及时反映衡阳房地产市场价格趋势,具有强大市场影响力和号召力。衡阳看房买房卖房,就上腾讯房产衡阳站! 点击进入腾讯首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论