原省道315线呆鹰岭正街段进行全封闭道路改造施工

本地新闻中国衡阳新闻网2017-12-05 07:58

注意注意~又要修路啦!
为了避免不必要的麻烦
司机朋友们还是尽量绕路行驶
注意安全~

自5日开始,我市将对原省道315线呆鹰岭正街段进行全封闭道路改造施工,施工工期共计60天。

原省道315线呆鹰岭正街段进行全封闭道路改造施工


提质改造路段

此次提质改造路段自呆鹰岭大桥西侧桥头至清华园,全长约1公里,宽约14米,为双向二车道,系呆鹰岭镇主要街道,车流、人流量较大,为避免造成交通堵塞,力求减缓交通压力。
施工方有关负责人介绍称,道路改造施工将分三段依次进行全封闭施工:
第一段为全泰药号——市场口,封闭时间为12月5日至25日;

第二段为市场口——清华园,封闭时间为12月26日——2018年1月10日;

第三段为全泰药号——呆鹰岭大桥西侧桥头,封闭时间为2018年1月11日——2月5日,施工工期共计60天。

“由于该路段长期以来,来往重型货车较多,严重超负荷运行。”施工方有关负责人告诉记者,此次提质改造将重新铺设口径为60公分的雨水管,铺设二层共厚度约45公分的水稳砂,摊铺13公分厚的玄武岩沥青。

5日上午9时许,将对道路实施全封闭改造施工,届时,将在相关路口设立交通引导警示牌,希望过往车辆司机听从交通管理人员指挥,绕道而行;市民不要擅闯施工工地,以免对正常作业造成影响。

腾讯房产衡阳站

腾讯房产衡阳站声明: 腾讯房产衡阳站是衡阳房地产网、衡阳房地产信息网类第一品牌,提供全面准确的衡阳楼盘详情,衡阳房产政务信息资讯,排名第一,及时反映衡阳房地产市场价格趋势,具有强大市场影响力和号召力。衡阳看房买房卖房,就上腾讯房产衡阳站! 点击进入腾讯首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论