还沉浸在演唱会无法自拔?光辉的背后你看到了什么

楼盘动态腾讯房产衡阳站2017-11-27 10:21

张学友经典巡回演唱会CLASSIC TOUR,于2017年11月24日晚在衡阳市体育馆圆满落幕。

本次学友演唱会让衡阳人亲身体会到了一次双重震撼:视觉+听觉。舞台绚丽灯光与学友歌声的完美融合,让体育馆4万衡阳观众热血沸腾。这是衡阳市有史以来最盛世的一次演唱会,不敢说后无来者,但绝对是前无古人。

看过张学友演唱会,不知道大家有何感慨?一个56岁的老男人在台上又唱又跳,连续唱38首歌,中途无休息。

在张学友身上,我们看到了一种情怀、一份执着,他坚持不懈33年,在音乐道路上的付出与艰辛,大家有目共睹。

在56岁这个年纪的人,一般是退休在家里带带孙子、种种花养养草,过着无忧无虑的生活,但在张学友身上我们却看到了一份责任感,拼搏努力,是一个成功的男人。这才是我们应该需要向他学习的一面。

男人的成功,是需要付出常人所不能理解的代价,艰辛道路没人能体会。在这里,香榭君给大家指引一条成功的捷径:购买中央香榭壹间铺

还沉浸在演唱会无法自拔?光辉的背后你看到了什么

  船山大道,36-328㎡全临街独立金铺,各动线设置独立出入口,合理引导人流。项目坐享华新区繁华商圈核心地段,汇聚八方人气消费主力,未来财富清晰可见。

还沉浸在演唱会无法自拔?光辉的背后你看到了什么

  拥有中央香榭壹间铺,让你不用再苦逼的去拼搏,坐享其成,每月收着租金、带上家人环游各地,尽情的去观看演唱会吧!

腾讯房产衡阳站

腾讯房产衡阳站声明: 腾讯房产衡阳站是衡阳房地产网、衡阳房地产信息网类第一品牌,提供全面准确的衡阳楼盘详情,衡阳房产政务信息资讯,排名第一,及时反映衡阳房地产市场价格趋势,具有强大市场影响力和号召力。衡阳看房买房卖房,就上腾讯房产衡阳站! 点击进入腾讯首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论