品牌地产丨雅士林入衡十一年,幸福一座城

楼盘动态腾讯房产衡阳站2017-09-19 15:10

  雅士林房地产公司是一个来自江浙、深耕衡阳十余年、醉心提升衡阳城市人居生活的品牌开发商。本着“与时俱进、稳健发展、唯诚唯实、开拓创新”的企业宗旨,十一年四盘鼎立衡阳,大盘建筑专家,包括雅士林湘苑38万㎡、雅士林欣城近100万㎡、雅士林御苑61万㎡及5900亩雨母山休博园。用品牌实力征服市场。

  雅士林与衡阳的十年

  2007年投资1.1亿元的蔡伦大道改造工程于2009年正式通车。独资捐建5000万元的雅士林大桥已于2014年8月正式通车。

  2007年雅士林携手衡阳晚报开展“助学高考寒门学子 ”活动捐资10万元,帮助弱势群体实现受教育权利。

  2008年 5月12日,四川省汶川发生特大地震,雅士林在第一时间向灾区人民捐款40万元,支持当地人民灾后重建。

  2010年 荣获房地产交易展示会“最佳组织奖”,获省房地产协会“湖南省房地产开发企业发展潜力十强”和“湖南省房地产开发企业综合发展十强”等荣誉。

  2011年9月1日为祝融路小学全体学生捐献衣物。

  2012年8月,雅士林本着感恩社会、回报社会,为衡阳慈善事业捐资30万元。

  2013年3月携手衡阳市统战局、环保局开展“同心系湘江,保护母亲河”万名志愿者签名暨雅士林“绿丝带”大型环保公益活动,捐资10万元。

  2014年受衡阳市妇联、市女企业家协会邀约加入“玫瑰书屋”项目,助力贫困学生成长。

  2014年6月1日受衡阳市慈善总会邀约,雅士林集团全体同仁来到衡南县界牌小学送温暖,献爱心与同学们共度开心时光。

  2017年5月22日 雅士林集团与市一中举办“第九届高三同学欢乐运动会“与教育同行,为高考助力。

  每年6月高考,雅士林都会派出豪华加长林肯轿车开展“爱心送考活动”,用实际行动展现企业的社会责任感。

  十年如一日,坚持公益项目。十年,从大城市建设工程到百万捐资改善社区民生;十年,创业助学数人,年年 “爱心送考”;赞助寒门学子;青年创业扶持;爱心捐款等,衡阳雅士林房地产有限公司一直热心关注衡阳的基础设施建设,以高度的责任感投身衡阳的城市建设,以实际行动造福衡阳市民。

  一生典藏的幸福居所——雅士林湘苑

品牌地产丨雅士林入衡十一年,幸福一座城

  2007年4月28日,雅士林地产衡阳首作——雅士林·湘苑开盘首日轰动全城,首批房源当日即售罄,之后连续五年蝉联房企销售排名位居前五。而今雅士林·湘苑俨然成为衡阳地产界标志性建筑之一。

  雅士林湘苑规划方案设计时,为保证小区高品质居住环境,雅士林公司首创先河,275.15亩面积容积率仅定为1.85。如果按同时期同区域房地产开发项目平均3.0容积率计算,雅士林湘苑将增加销售面积近21万平方米,按当时2500元/平方销售均价,销售收入将增加5.25亿元,但为保证雅士林湘苑高品质小区的定位,雅士林房地产宁愿牺牲这部份唾手可得的利润,以求在衡阳市场长期稳定发展。凭着这种低调务实的精神,将“雅士林”打造成为衡阳房地产行业的金字招牌。

  一场追求极致的匠心之旅—雅士林欣城

品牌地产丨雅士林入衡十一年,幸福一座城

  雅士林欣城,是2007年雅士林集团与衡阳市政府签订的《雅士林综合开发项目》的五大子项目之一。

  雅士林欣城依托虎形山、蒸水河环绕的优越自然环境和雅士林地产的强大品牌实力,以近百万方的超大规模和完善配套,呈现居住生活环境与自然生态环境之间和谐共融的全新画卷,将极大促进两型社会建设和衡阳市城市拓展步伐。项目分东西两组团同步开发,其中西组团为别墅区,山水、观澜、叠云、听雨四大类别墅产品,采用美式建筑风格,吸纳国内顶尖别墅产品的设计灵感,通过挺拔的外立面和奢华完美的空间设计,构筑了上流人士汇聚的别墅群落;东组团为高端住宅区,主要规划有媲美别墅品质的花园洋房,南北通透、超阔的栋间距、一梯两户、尽善尽美的空间设置,让生活处处充满温馨,绿意盎然。总建面近100万平方米的雅士林欣城开发已过五期,现已累计为超过7000户的衡阳家庭提供了和谐美丽的家园!

品牌地产丨雅士林入衡十一年,幸福一座城

  一部有深度的幸福作品—雅士林御苑

品牌地产丨雅士林入衡十一年,幸福一座城

  雅士林于2010年5月,为响应衡阳市委市政府“城区西扩”号召,在蒸湘区呆英岭镇购入土地195亩,把兴建节能环保社区,改善衡阳人民居住环境,承袭雅士林集团“专注优质生活”的血脉之源,根植于中国优秀旅游城市衡阳市蒸湘区的深厚土壤,由雅士林集团斥20亿巨资打造。

  雅士林御苑的开发,秉承着雅士林地产大气、稳定、高效的开发理念,是雅士林入衡十一年开发沉淀积累下的全新升级产品,领先的整体规划设计、全面创新的户型布局,努力引领衡阳进入全新居住时代!雅士林御苑提倡“礼让、同乐、分享、互助、敬老、亲子、爱妻、睦邻”八大幸福主张,每一位业主都会签下幸福条约,让爱溢满御苑。雅士林御苑,给居者的不止是房子,而是一种全新的生活方式。

  雅士林御苑从一期开盘到现如今的三期开盘,屡创销售佳绩,数次登上衡阳住宅销售月度排行榜,成交均价也屡屡创造高峰,这些都是雅士林品牌、人气与口碑俱佳的最好印证!

  【后记】

  衡阳雅士林房地产公司进入衡阳房地产市场十年来,以共建和谐家园为己任,身先士卒走在爱心的道路上,一直致力于“雅士林”品牌的打造和提升。

  在城市建设、民生建设、关爱成长、关爱老人等方面,以企业带头的形式传递社会公益的声音,为衡阳建设和谐社会展开良好的氛围,贡献自己的一份力量。但雅士林成长还在继续,让我们拭目以待,雅士林的明天将更加美好!

腾讯房产衡阳站

腾讯房产衡阳站声明: 腾讯房产衡阳站是衡阳房地产网、衡阳房地产信息网类第一品牌,提供全面准确的衡阳楼盘详情,衡阳房产政务信息资讯,排名第一,及时反映衡阳房地产市场价格趋势,具有强大市场影响力和号召力。衡阳看房买房卖房,就上腾讯房产衡阳站! 点击进入腾讯首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论