一线决定价值,御江帝景1号栋开盘劲销

楼盘动态腾讯房产衡阳站2017-09-18 16:39

9月15日,御江帝景1号栋在万众期待中开盘,正值金九银十的传统旺季,加上整个市场行情热度不减,此次1号栋开盘的火爆程度超出想象,成交价格也创造了衡阳江景房的又一新高!据了解,作为项目最后一期开盘,此次1号栋开盘活动,不仅是选房更是御江帝景精心为客户准备的一次答谢会。在紧张的选房之后,御江帝景还特意在晚间举行了盛大的活动答谢客户。

一线决定价值,御江帝景1号栋开盘劲销

“我们的1号栋的房源十分稀缺,位置也是整个小区最中央的,加上现在的行情根本不愁卖!我们这次的活动主要是答谢客户们这些年来对于御江帝景的支持!”御江帝景负责人告诉记者。不同于传统的项目开盘活动,此次活动更侧重于答谢客户。现场工作人员满怀热情接待前来的每位业主,详细介绍活动流程和相关细节。客户们你说我笑,见面打招呼聊天像极了一家人,真是“不是一家人甚是一家亲”。热闹而不失温馨。活动中准备的各种精彩的节目、砸金蛋、抽奖等活动让欢声笑语洋溢在湘江之滨。

1

1

1

1

1

据了解,作为御江帝景最后一栋,也是最好的一栋一线江景房,市场对御江帝景1号栋的关注一直都十分热烈。稀缺决定价值!御江帝景1号栋位于湘江首排,与湘江仅一条马路之隔!并且,1号栋还拥有衡阳难得一见的纯板楼,一梯一户设计,让整个房子拥有完全的超南面和朝北面。这样的设计意味着牺牲了数量,1号栋共99套,仅99套,户型也只设计了141㎡、161㎡两种大户型,可谓衡阳大人物的聚集地。

2017年,是御江帝景的丰收之年,也是御江帝景的收官之年。项目从2012年进入衡阳,每一次开盘都是热销,每次热销都是市场对御江帝景品质的肯定!据了解,此次1号开盘是御江帝景最后一次集中开盘,剩余的房源已经十分稀缺,抢占滨江的最后机会,分秒递减!

1

1号栋141㎡舒适四房、161㎡奢华四房

户户瞰江观岛、家家享壮阔景观、一梯一户设计

湘江衡阳段唯此宅登峰一栋造极

地址:雁峰区湘江南路88号(正对东洲岛)

腾讯房产衡阳站

腾讯房产衡阳站声明: 腾讯房产衡阳站是衡阳房地产网、衡阳房地产信息网类第一品牌,提供全面准确的衡阳楼盘详情,衡阳房产政务信息资讯,排名第一,及时反映衡阳房地产市场价格趋势,具有强大市场影响力和号召力。衡阳看房买房卖房,就上腾讯房产衡阳站! 点击进入腾讯首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论