雨母新城最美销冠—王成香

楼盘动态腾讯房产衡阳站2017-09-08 09:36

失败的人生由各种原因导致,而成功的人生不外乎:撸起袖子加油干。

0

能干、肯吃苦,踏实,这是对这个湘妹子的评价,今天这篇文章的主人公就是个地道的湘妹子,我是带着好奇与敬佩来为大家介绍她的,在此之前,一位可爱的领导跟我说:我们这里有个很厉害的销售,ta蝉联了2017年的销售冠军。

整年销冠的大神,我能为她献上一篇文章,求之不得呀!

第一眼见到王成香,时尚的沙宣头,腼腆的笑容,得体的职业装,很显然,她不是第一眼的销售。这个也是销售的最高境界。

何为第一眼销售?

看起来十分精明,置业化的笑容,传递给客户非常强的目的性,这样的人往往给人的印象:你好适合做销售。

其实,不然

销售就是做人,往往第一眼销售不会有特别出色的业绩,因为大部分人买你的东西,并不是因为产品,而是为你的人品买单。王成香则属于第二眼销售:能带给客户巨大的信任感,保持客户的粘性,具有KOL性质的销售。

一个好汉还有三个帮

0

不仅是个人销冠,她带领的超越队也是月月蝉联销冠团队,更彰显了她的人格魅力。

那么生活中呢,她是自拍达人

0

生活中她是个萌萌哒的软妹子,酷爱自拍,不管任何时间、地点她总喜欢拿着手机拍照,天真的以为镜头就是她的世界。

喜欢不受束缚的旅行ing......

0

世界那么大,她很想去看看!这是她的座右铭,为什么她这么喜欢旅游呢?她经常游览名胜古迹,寻找各地不同的爱情故事,难道是为了寻找她心中的另一半吗?

在优秀、坚强的女人,也有小女人的一面

她也有跟白马王子住在城堡里的憧憬

也喜欢电影<不二情书>

0

她更相信执子之手,与子偕老

这样一个即会赚钱,又渴望真爱的妹子

嘿嘿!心动了吗?

还等什么,赶快到雨母新城售楼部找她吧!

0

400-819-1111转815271

腾讯房产衡阳站

腾讯房产衡阳站声明: 腾讯房产衡阳站是衡阳房地产网、衡阳房地产信息网类第一品牌,提供全面准确的衡阳楼盘详情,衡阳房产政务信息资讯,排名第一,及时反映衡阳房地产市场价格趋势,具有强大市场影响力和号召力。衡阳看房买房卖房,就上腾讯房产衡阳站! 点击进入腾讯首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论