石鼓区区委书记唐浩然一行莅临中亿汽贸城考察调研

楼盘动态腾讯房产衡阳站2017-04-06 15:42
0

4月5号下午,石鼓区区委书记唐浩然,区委常委、区委办主任郑建芳,区委常委、常务副区长曾梦龙,区直相关部门负责人一行莅临中亿汽贸城考察调研。中亿汽贸城副总经理马甦为区领导们详细介绍了项目概况,并汇报了项目整体招商进度及工程进度。据了解,唐书记上任后走访考察工作的首站就选择了中亿汽贸城,可见区委区政府对中亿汽贸城的关心和支持。

石鼓区区委书记唐浩然一行莅临中亿汽贸城考察调研

唐浩然书记(右)

唐书记一行详细了解了中亿汽贸城项目建设、推进情况以及当前存在的困难和问题。除了项目情况汇报外,马总还针对市场当前存在的困难进行说明:2013年107国道城市化改造与二环北路工程几乎同时动工,严重制约了市场周边的交通状况,市场难以正常运营,商户经营也十分艰难,致使市场错过了新的专业市场最佳发展时机,影响了项目的后续招商稳商工作,希望区委区政府能在政策方面继续对我市场予以更多支持,助力中亿汽贸城吸引客户,稳住商户,快速实现专业市场的集群化、规模化经营。

石鼓区区委书记唐浩然一行莅临中亿汽贸城考察调研

走访市场

唐书记对中亿汽贸城的整体产业布局、发展思路及工作给予了充分的肯定和赞扬,并强调中亿汽贸城扼守衡阳北大门,位于石鼓区乃至衡阳市的商业黄金地段:首先要凭借“良好的区位优势,加大招商力度”,发挥专业产市场的运营能力,为入驻市场的企业提供优质服务;其次要引进更多实力强大的企业,形成产业聚集效应,打造特点突出的产业链条;最后还要促进市场内孵化成功的创新型中小企业蓬勃发展,逐步形成有特色的园区经济与文化,与石鼓区打造商贸文化新区的理念充分融合对接,更好更快发展,真正做到可以代表石鼓区产业未来的发展业态,与政府紧密联系、积极配合,共同实现区域经济的繁荣发展。

石鼓区区委书记唐浩然一行莅临中亿汽贸城考察调研

中亿汽贸城区位平面图

当了解到中亿汽贸城当前存在的困难后,唐书记表示,一个专业市场在周边交通状况如此差的情况下能取得今天的成绩实属不易;中亿汽贸城作为省、市重点工程,规模大,带动性强,经济社会效益明显,重点工程和项目建设是带动区域经济发展的动力,在以后的区经济建设工作中将进一步要求区委、区政府等相关部门领导密切关注中亿汽贸城项目进展,做好跟踪服务,全力配合中亿汽贸城做好后续开发建设及招商运营工作,让中亿汽贸城安心扎根衡阳,快速做大做强做优。

石鼓区区委书记唐浩然一行莅临中亿汽贸城考察调研

听取市场情况汇报

中亿汽贸城马总则表示,中亿汽贸城一直秉承“精益求精,专业执着”的理念来建设项目。在区委区政府领导的正确领导和关怀下,项目整体工程建设顺利,招商运营工作也在有条不紊的持续推进中。现在,困扰项目发展的交通问题也在逐步解决中,有区委区政府的的大力支持,公司将结合衡阳汽贸汽配行业及市场实际情况,调整招商策略,制定招商政策,扩大招商范围,尽快改变市场招商状况;我们有信心也有能力把中亿汽贸城项目建成衡阳首个集汽车销售、维保服务、检测办证及汽车文化等为一体的一站式汽贸产业园。

中亿汽贸城

查看详情 均价6800 元/平方米
400-819-1111转653691

腾讯房产衡阳站

腾讯房产衡阳站声明: 腾讯房产衡阳站是衡阳房地产网、衡阳房地产信息网类第一品牌,提供全面准确的衡阳楼盘详情,衡阳房产政务信息资讯,排名第一,及时反映衡阳房地产市场价格趋势,具有强大市场影响力和号召力。衡阳看房买房卖房,就上腾讯房产衡阳站! 点击进入腾讯首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产衡阳站官方微信。
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产衡阳站”,获取更多房产资讯。
    加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    腾讯房产衡阳看房群1:345931300 腾讯房产衡阳看房群1:345931300 腾讯房产衡阳看房群2:327188998 腾讯房产衡阳看房群2:327188998
    腾讯房产衡阳看房群3:125466305 腾讯房产衡阳看房群3:125466305 衡阳家装团购群:302600470 腾讯房产衡阳家装团购群:302600470