以梦为马,选择永恒的事业

楼盘动态腾讯房产衡阳站2017-04-01 22:14
0

以梦为马,选择永恒的事业

和所有以梦为马的诗人一样

  我也愿将自己埋葬在

  四周高高的山上

  守望平静的家园

  顺带纪念海子去世28周年的分割线

  天清气朗,青松翠柏环绕,阳光下的南岳忠烈祠愈显庄严肃穆。4月1日,融冠地产集团总经理聂慧荣女士携集团高管及员工一行30余人来此祭拜抗战英烈。低回碑下,如闻金鼓,如见烽烟。

以梦为马,选择永恒的事业

  据说,蒋介石题写匾额时,将“烈”字刻意少写了一点,寓意“烈士少一点,胜利快一点”。

以梦为马,选择永恒的事业

以梦为马,选择永恒的事业

以梦为马,选择永恒的事业

  青山有幸埋忠骨,融冠地产集团每年清明时节都会组织员工来此凭吊英烈,献上一束洁白的花,缅怀英勇的战士。一行人安静地看着碑文上那些尘封的往事,为将士们的牺牲黯然伤神,鞠躬、默哀。

  将士们选择了大义,将生命定格成永恒,正如海子所说:

  千年后如若我再生于祖国的河岸

  和所有以梦为马的诗人一样

  我选择永恒的事业

  愿所有人都能铭记这些忠勇的将士!要知道,你所拥有的今天,是多少人一直期待却再也到不了的未来。缅怀先烈,不忘历史,但更重要的是立足当下,不忘前行。

  融冠地产,让爱承载未来!

以梦为马,选择永恒的事业

融冠·恋城

查看详情 均价5000 元/平方米
400-819-1111转653702

腾讯房产衡阳站

腾讯房产衡阳站声明: 腾讯房产衡阳站是衡阳房地产网、衡阳房地产信息网类第一品牌,提供全面准确的衡阳楼盘详情,衡阳房产政务信息资讯,排名第一,及时反映衡阳房地产市场价格趋势,具有强大市场影响力和号召力。衡阳看房买房卖房,就上腾讯房产衡阳站! 点击进入腾讯首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产衡阳站官方微信。
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产衡阳站”,获取更多房产资讯。
    加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    腾讯房产衡阳看房群1:345931300 腾讯房产衡阳看房群1:345931300 腾讯房产衡阳看房群2:327188998 腾讯房产衡阳看房群2:327188998
    腾讯房产衡阳看房群3:125466305 腾讯房产衡阳看房群3:125466305 衡阳家装团购群:302600470 腾讯房产衡阳家装团购群:302600470