【Q哥说】 衡阳哪个区的百姓最具幸福感?

本网专稿腾讯房产衡阳站罗马2017-03-03 16:41
0

衡阳哪个区的人最具幸福感?
华新,华新开发区也!按照官方的说法,准确一点地说,就是高新开发区。

 【Q哥说】 衡阳哪个区的百姓最具幸福感?

衡阳哪个去的人最具幸福感?
从衡阳人买房的首选地就可以看得出:华新,华新,还是华新。

哪里有大的市场,哪里就云集各类开发商,所以这一区域大盘云集。我们以解放路为界,解放路以北有星美CCPARK 、银泰红城,香江水岸、英伦星海湾、融冠亲城、融冠恋城等诸多楼盘,解放路以南有恒大、特变水木融城、衡州府、海博星都、珠江愉景南苑等。可以说,华新开发区的发展史,其实也是一部衡阳地产的发展史;华新开发区的巨变,离不开地产公司的造城运动。

 【Q哥说】 衡阳哪个区的百姓最具幸福感?

衡阳人为什么喜欢在华新买房?Q哥先往大的方面说:
道理很简单,这是一座新城,它具有后发优势,基础设施建设明显强于老城区,不说别的,就说马路都要宽敞些,车位都要多一些 。
这是衡阳的政务中心,市委、市政府以及很多市直机关单位都在这里。这是衡阳的城市客厅,客厅不美,如何招待四海来客。
这是衡阳城区很有钱的一个区域,华新开发区,也就是高新开发区,它是国家级开发区,有大量资金注入;它是一个新城区,没有发展的包袱,如果将它比作一位青年,那他正值青春年华,所以根本不要考虑拿钱治病、或养老,他只需把自己变得更强大、更帅气。

衡阳人为什么喜欢在华新买房?Q哥再往小的方面说:
说白了,在这里能更好地享受美好的生活 。Q哥当年买房逛了不少城区,最后还是选择了华新。 第一,生活在这里舒适度很高,开车不堵车,停车不担心找不到位置;绿化率高,巴掌大的地方,东有平湖公园、南有生态公园,西有长长的蒸水绿化风光带;购物很方便,香江百货就有3个,步步高就有2个,大型商场也有两个;银行遍地开花 。 第二,办事学习方便,政府单位集中,办事方便;最关键的是,软硬件牛逼的小学也很多,不用担心孩子上学问题。北有祝融路小学,华新小学,南有衡州小学;如果衡州小学说自己的硬件水平全市第二,还真没有公立小学敢说自己会是第一。 第三,财政投入给力,民生建设超前。不说别的,就说刚上马的公共自行车吧,这可是华新才有啊。

 【Q哥说】 衡阳哪个区的百姓最具幸福感?

 【Q哥说】 衡阳哪个区的百姓最具幸福感?

 【Q哥说】 衡阳哪个区的百姓最具幸福感?

昨天Q哥看新闻,发现今年又将有超过50亿元的投入注入华新,在这里,将投资10亿元建设中兴科技园, 3年内建成中国内地城市云服务的典范,打造政务、金融、教育、医疗、社区等8朵漂亮的“云”;投资16亿元建设创新创业共享平台 ;投资5.1亿元建设衡阳文化艺术城 ;投资7.3亿元建设衡阳高新跨境电商中心 ;投资7亿元,建设虚拟大学城 。

50亿元投下来,华新将大变样,估计房价又会涨了。就目前来说,华新开发区的房价确实要比老城区要高,衡阳房地局的数据显示,本周香江水岸的成交均价达到5063元每平方、融冠亲城4845元每平方、特变水木融城4700元每平方、愉景南苑4502元每平方、长湖峰境4603元每平方、挨近华新的金河湾本周成交均价也是4576元每平方。

据Q哥了解,目前华新很多楼盘已经无房可买。华新开发区能被开发的土地很少了,资源稀缺,房价比其他区高也是情理之中。Q哥住在祝融路1号,当年买房子时就考虑要让孩子在祝融路小学上学。2013年年底,正直衡阳房价高点之时,4300元每平方拿下了一套140多平方米的房子,小区里的公寓当时更是卖到了4600元每平方。最近小区群里,还有很多人问是否有房卖,一位业主一套60平方的小户型,开价5800元每平方,居然也有人出手要拿手。Q哥想说,稀缺资源永远是硬通货,稀缺资源才有升值的可能。

华新开发区1992年建区,算起来,现在已经是25岁的小伙子了。通过25年的发展,华新城市配套越来越完善,商业越来越成熟,人气越来越旺,老百姓的幸福指数越来越高。

华新,衡阳幸福感最高的城区,我喜欢!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产衡阳站官方微信。
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产衡阳站”,获取更多房产资讯。
    加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    腾讯房产衡阳看房群1:345931300 腾讯房产衡阳看房群1:345931300 腾讯房产衡阳看房群2:327188998 腾讯房产衡阳看房群2:327188998
    腾讯房产衡阳看房群3:125466305 腾讯房产衡阳看房群3:125466305 衡阳家装团购群:302600470 腾讯房产衡阳家装团购群:302600470
    [责任编辑:叶子]