【30万征名】英伦第三城,万元人气案名横空出世!

楼盘动态腾讯房产衡阳站2017-01-24 09:13
0

名单出炉为期12天的鸿都集团C3地块案名征集活动已经圆满落幕了。此次活动,鸿都集团共收到来自业内外近5万个创意案名,共282个案名符合征集要求,最终甄选出18位入围案名进行微信投票,此次投票超过2万余人参与,访问量超10万次!在这里,鸿都集团再次向所有为英伦第三城C3新地块提名的所有网友及业内外人士表示感谢!感谢各位一直以来的关注与支持!此次案名征集活动虽然是按投票数量排名,但开发商会根据多方面的因素,结合项目特色及实际情况选用最终案名,娱乐第一、比赛第二,同时也再次感谢大家的关注与支持!

(最终案名将在春节后公布)

鸿都集团英伦第三城C3地块案名

征集活动评选结果

【30万征名】英伦第三城,万元人气案名横空出世!

各获奖案名,工作人员将于近期联系投稿者,请保持通讯正常!

【30万征名】英伦第三城,万元人气案名横空出世!

腾讯房产衡阳站,更懂楼市更懂你。自建站以来,腾讯房产衡阳站伴随衡阳网友和各大房企共同经历了楼市的风风雨雨。此次全新改版上线,我们将以更新更全的资讯,为网友们带来不同的视觉体验,为各大房企提供全新的宣传渠道,努力构筑一个全新的互动导购平台。

更多衡阳楼市消息请扫描二维码

关注腾讯房产衡阳站

腾讯房产衡阳站首页全新改版上线

腾讯房产衡阳站声明:一切标明来源“腾讯房产衡阳站”或注有“腾讯衡阳站房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。腾讯房产衡阳站腾讯房产衡阳站是衡阳房地产网、衡阳房地产信息网类第一品牌,提供最全面的衡阳楼盘详情,衡阳房产政务信息资讯,排名第一,及时反映衡阳房地产市场价格趋势,具有强大市场影响力和号召力。衡阳看房买房卖房,就上腾讯房产衡阳站!东城国际二期预计5月开盘 VIP交1万抵2万

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产衡阳站官方微信。
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产衡阳站”,获取更多房产资讯。
    加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    腾讯房产衡阳看房群1:345931300 腾讯房产衡阳看房群1:345931300 腾讯房产衡阳看房群2:327188998 腾讯房产衡阳看房群2:327188998
    腾讯房产衡阳看房群3:125466305 腾讯房产衡阳看房群3:125466305 衡阳家装团购群:302600470 腾讯房产衡阳家装团购群:302600470