岁末购年货到白沙,大奖拿到你手软

楼盘动态腾讯房产衡阳站2017-01-17 09:13
0

昨天,衡阳白沙洲物流园首届年货交易会正式启幕。这下衡阳的吃货们有口福啦,寒潮也没能挡住衡阳人们的热情!

白沙洲物流园年货交易会有哪些亮点呢?据了解凭年货交易会宣传单就可享有一次抽奖机会,冰箱、加油卡等精美礼品等你拿回家!本届年货交易会为期10天哦!

岁末购年货到白沙,大奖拿到你手软

岁末购年货到白沙,大奖拿到你手软

岁末购年货到白沙,大奖拿到你手软

展会时间:2017年1月15日---1月24日

地点:白沙洲物流园

领年货交易会宣传单地点:

1、华南城市广场售楼部(蒸湘区船山大道60号,廖家湾车站旁,8896666)

2、白沙洲物流园内(雁峰区白沙大道与南外环交汇处,白沙汽车南站旁,

8219918)

岁末购年货到白沙,大奖拿到你手软

腾讯房产衡阳站,更懂楼市更懂你。自建站以来,腾讯房产衡阳站伴随衡阳网友和各大房企共同经历了楼市的风风雨雨。此次全新改版上线,我们将以更新更全的资讯,为网友们带来不同的视觉体验,为各大房企提供全新的宣传渠道,努力构筑一个全新的互动导购平台。

更多衡阳楼市消息请扫描二维码

关注腾讯房产衡阳站

腾讯房产衡阳站首页全新改版上线

腾讯房产衡阳站声明:一切标明来源“腾讯房产衡阳站”或注有“腾讯衡阳站房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。腾讯房产衡阳站腾讯房产衡阳站是衡阳房地产网、衡阳房地产信息网类第一品牌,提供最全面的衡阳楼盘详情,衡阳房产政务信息资讯,排名第一,及时反映衡阳房地产市场价格趋势,具有强大市场影响力和号召力。衡阳看房买房卖房,就上腾讯房产衡阳站!东城国际二期预计5月开盘 VIP交1万抵2万

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产衡阳站官方微信。
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产衡阳站”,获取更多房产资讯。
    加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    腾讯房产衡阳看房群1:345931300 腾讯房产衡阳看房群1:345931300 腾讯房产衡阳看房群2:327188998 腾讯房产衡阳看房群2:327188998
    腾讯房产衡阳看房群3:125466305 腾讯房产衡阳看房群3:125466305 衡阳家装团购群:302600470 腾讯房产衡阳家装团购群:302600470
    [责任编辑:白里冰]