衡阳银湖星城42-162㎡一线湖景雅居 3488元/㎡起

楼盘动态腾讯房产衡阳站2016-06-13 14:26
0

腾讯房产衡阳站讯:银湖星城42-162㎡酃湖一线·湖景雅居,3488元/㎡起,首付4万起。(详情敬请咨询售楼处)

项目地址:珠晖区酃湖路39号(原酃湖水上乐园斜对面)

400-700-1234转654018

效果图

项目简介:银湖星城位于衡阳市重点打造的武广新区核心位置,紧邻酃湖路、衡州大道、衡茶路、东风路等市区核心交通干道,下楼即是未来湖南省最大的湿地公园-酃湖公园。在家即可私享纵深2.5公里观景轴线,独揽2500亩酃湖全貌,80万㎡一线湖景。银湖星城建筑设计采用现代建筑风格,呈现出一种轻松、愉悦的生活氛围,同时与酃湖景观完整的融为一体,构成酃湖六“醉”:酃湖观景效果好、居住视野开阔、居家舒适度高、升值潜力大、教育配套全、生活配套优。

腾讯房产衡阳站,更懂楼市更懂你。自建站以来,腾讯房产衡阳站伴随衡阳网友和各大房企共同经历了楼市的风风雨雨。此次全新改版上线,我们将以更新更全的资讯,为网友们带来不同的视觉体验,为各大房企提供全新的宣传渠道,努力构筑一个全新的互动导购平台。

更多衡阳楼市消息请扫描二维码

关注腾讯房产衡阳站

腾讯房产衡阳站首页全新改版上线

腾讯房产衡阳站声明:一切标明来源“腾讯房产衡阳站”或注有“腾讯衡阳站房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。腾讯房产衡阳站腾讯房产衡阳站是衡阳房地产网、衡阳房地产信息网类第一品牌,提供最全面的衡阳楼盘详情,衡阳房产政务信息资讯,排名第一,及时反映衡阳房地产市场价格趋势,具有强大市场影响力和号召力。衡阳看房买房卖房,就上腾讯房产衡阳站!东城国际二期预计5月开盘 VIP交1万抵2万

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产衡阳站官方微信。
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产衡阳站”,获取更多房产资讯。
    加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    腾讯房产衡阳看房群1:345931300 腾讯房产衡阳看房群1:345931300 腾讯房产衡阳看房群2:327188998 腾讯房产衡阳看房群2:327188998
    腾讯房产衡阳看房群3:125466305 腾讯房产衡阳看房群3:125466305 衡阳家装团购群:302600470 腾讯房产衡阳家装团购群:302600470
    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:黄斯斯]