精兵强将增拓衡阳 百纳行集团衡阳公司飓风来袭!

楼盘动态腾讯房产衡阳站2016-05-06 10:46
0

5月1日,衡阳传来重磅喜讯,道伟·山水华苑二期首次开盘成交185套,震惊业界!这是百纳行集团衡阳公司在衡阳市区的首个项目的首次开盘,大获全胜!多个衡阳房地产开发商闻讯而来,希望与百纳行集团合作。

5月5日,百纳行集团创始人之一、副总经理曾辉亲自带领集团核心团队前往衡阳,重塑、开拓衡阳市场!

精兵强将增拓衡阳 百纳行集团衡阳公司飓风来袭!

400-700-1234转653646

独一无二的营销模式将改变衡阳楼市营销格局

成立于2013年1月1日的百纳行房地产公司,源于深圳,立足郴州,短短三年半的时间,占领了郴州市中心房地产市场40%的份额,一跃成为郴州房地产市场上的“领军人物”;从创立之初的十余人,到如今的400多人,从一个公司到如今的9个分公司加1个总部,从单一产品营销,到产品营销多元化多样化,其扩张之迅猛,让人惊叹!

在2015年房地产市场不景气形势下,百纳行集团业绩依然逆市飘红,年业绩高达12亿元,让业界惊叹!而百纳行集团得以安身立命,迅速发展的核心就在于其独一无二的营销模式。

精兵强将增拓衡阳 百纳行集团衡阳公司飓风来袭!

“在衡阳市场上,几乎还是以传统的营销模式为主,营销理念也比较保守。”曾总表示,衡阳城区面积、市城区人口基数都比郴州大,其房地产市场相当于郴州的2.5倍,这意味着衡阳市场发展潜力大,而百纳行集团团队所拥有的全新的营销模式,能帮助开发商全方位、多渠道地挖掘有效客户,去化库存。一位衡阳开发商曾向百纳行某项目负责人大力夸赞百纳行集团在郴州地区取得的傲人成绩,这样的成绩足以证明百纳行集团营销模式的成功和有效。

曾总说,经过此前一个星期对衡阳市场的调查和道伟·山水华苑的实战,他对衡阳楼市战场情况已了然于胸。对于如何重塑衡阳市场的布局,曾总表明会把百纳行集团在郴州做得非常成功的元素和模式复制到衡阳,并实质性帮助衡阳开发商解决与销售有关的问题。

衡阳开发商的认可和期盼、道伟·山水华苑的热销、发展潜力巨大的市场、拥有超强执行力和全新营销模式的团队,给予了百纳行集团拓展衡阳市场一切天时地利人和的条件,这一切都预示着,百纳行集团衡阳公司即将颠覆衡阳房地产市场的营销模式局,创造衡阳楼市的销售奇迹!同时,百纳行集团打造湘南房产营销渠道第一品牌的目标,也将由此翻开新的一页!

精兵强将增拓衡阳 百纳行集团衡阳公司飓风来袭!

领航人高屋建瓴,剑指衡阳

作为百纳行集团的总经理,王立明被称为“移动的房地产数据库”,行业数据信手拈来,楼市变动洞若观火,操盘时能谋善变,为公司战略发展出谋划策,不仅备受集团员工敬佩,开发商对他也是赞叹不已,百纳行集团众多楼盘的成功热销,都有赖于他的精明决断。

对于百纳行集团衡阳公司接下来的行动,王总强调,百纳行集团实现郴州市中心房地产市场占有率突破40%后,重塑衡阳市场布局,并轨集团总部优势,增派重兵,继续深化布局,“为湘南房产营销渠道第一品牌的金字招牌增加更多的重量,为百纳行集团的平台发展,开拓更广的空间,为百纳人的成长提供更多的创业机会!”

精兵强将增拓衡阳 百纳行集团衡阳公司飓风来袭!

狼群呼啸,势要称霸衡阳

百纳行集团是狼一样的族群,这种融入公司每个人血液里的“狼性文化”,让所有人团结一心,为开拓公司业绩、促进公司飞跃发展奋勇向前!此次开拓衡阳市场,百纳行集团选择了最具“狼性文化”并将之展现得淋漓尽致的一个团队——逆战狼群。

“团队凝聚力强,有高效的执行力,专业能力过硬,能够保持良好的业绩,这也是集团选择我们的原因。”逆战狼群负责人曹智勇说,从2014年9月团队成立至今,逆战狼群所获个人荣誉和集体荣誉众多,连续两年年销冠榜单上有他们的成员,季度销冠、月度销冠、优秀百纳人、最佳团队奖,各种荣誉都花落逆战狼群。

精兵强将增拓衡阳 百纳行集团衡阳公司飓风来袭!

2015年7-9月,他们与其它三个部门共同接手万宝国际城项目,当时逆战团队共同的目标是拿第一,拿第二季度最佳团队奖。

于是,在郴州最热的三个月里,这样一群人,顾不上吃饭,顶着一天中最热的太阳在郴州大街上发单、拓客。晨曦见证了他们在菜市场贴单的身影,满天繁星看到了他们深夜行销的苦楚。累了就大声唱歌,互相鼓劲打气,没有人喊苦,没有人放弃。三个月后,他们实现了对自己的承诺!

精兵强将增拓衡阳 百纳行集团衡阳公司飓风来袭!

2016年4月,这群人又协助燕泉华府项目提前超额完成93%的去化率。

5月5日,这56匹骁勇善战的狼带着必胜的决心启程前往衡阳,开辟新的战场。没有畏惧,没有担忧,只有战场厮杀的亢奋、迫不及待和热血沸腾。

“狼是一种非常团结的动物,喜欢集体作战,发挥各自的优势,形成最大团队战斗力战胜对方。”曹智勇说,如同狼一样,逆战的每一个人都把任务当使命,为了共同的目标和信念而奋斗,无所畏惧,他们坚信只有团队在,可以完成任何挑战。

“在衡阳,我们必定继续保持最佳战斗状态,不放松不懈怠,誓死完成销售任务,解决开发商的去库存难题。2016年,衡阳必须是我们的!”曹智勇如宣誓般说,他们这群狼势必要称霸衡阳,做衡阳第一!

精兵强将增拓衡阳 百纳行集团衡阳公司飓风来袭!

精兵强将增拓衡阳 百纳行集团衡阳公司飓风来袭!

腾讯房产衡阳站,更懂楼市更懂你。自建站以来,腾讯房产衡阳站伴随衡阳网友和各大房企共同经历了楼市的风风雨雨。此次全新改版上线,我们将以更新更全的资讯,为网友们带来不同的视觉体验,为各大房企提供全新的宣传渠道,努力构筑一个全新的互动导购平台。

更多衡阳楼市消息请扫描二维码

关注腾讯房产衡阳站

腾讯房产衡阳站首页全新改版上线

腾讯房产衡阳站声明:一切标明来源“腾讯房产衡阳站”或注有“腾讯衡阳站房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。腾讯房产衡阳站腾讯房产衡阳站是衡阳房地产网、衡阳房地产信息网类第一品牌,提供最全面的衡阳楼盘详情,衡阳房产政务信息资讯,排名第一,及时反映衡阳房地产市场价格趋势,具有强大市场影响力和号召力。衡阳看房买房卖房,就上腾讯房产衡阳站!东城国际二期预计5月开盘 VIP交1万抵2万

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产衡阳站官方微信。
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产衡阳站”,获取更多房产资讯。
    加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    腾讯房产衡阳看房群1:345931300 腾讯房产衡阳看房群1:345931300 腾讯房产衡阳看房群2:327188998 腾讯房产衡阳看房群2:327188998
    腾讯房产衡阳看房群3:125466305 腾讯房产衡阳看房群3:125466305 衡阳家装团购群:302600470 腾讯房产衡阳家装团购群:302600470
    读完这篇文章后,您心情如何?