衡阳市首家居家养老社区服务中心全新“上线”

本地新闻中国衡阳新闻网2018-01-01 00:28

12月30日上午,衡阳市首家孝德天下居家养老社区服务中心在白云路君馨名邸一楼举行开业庆典。据介绍,该居家养老社区服务中心将以老年社区为依托,打造以机构养老、社区养老和旅居养老为一体的全新模式,满足老年人的心理和精神需求,让老年人在文化中感受岁月的魅力,在旅途中找到精神的慰藉,结伴养老,安享晚年。

衡阳市首家居家养老社区服务中心全新“上线”

孝德天下居家养老社区服务中心推崇旅居康养理念,将"候鸟式养老"、"度假式养老"和"健康式养老"相结合,提供24小时全程医护陪同和旅居生活管家,组织特色老年主题活动,搭配养生营养膳食,让老人的家人更加放心。湖南孝德天下养老产业管理有限公司创始人李新辉向记者介绍,孝德天下居家养老社区服务中心为中老年人打造舒适的环境,让人感到舒心、畅心。"市民们进来一看,第一就感觉就会觉得我们服务中心里的老人都是精力十足,中老年人在这唱歌跳舞,让他们过上健康快乐的晚年生活。"李新辉介绍,孝德天下居家养老社区服务中心内还有个健康管理中心,专门对身体状况处于亚健康状态的老人进行相关物理治疗,让老人的身体逐渐恢复正常。

衡阳市首家居家养老社区服务中心全新“上线”

"我认为这个中心能为我们老人带来许多的便捷,不仅能让老人们在此开展一些娱乐活动,活跃身体,还能给我们进行身体检验并及时给予恢复治疗。"今年84岁高龄老人任思源高兴地告诉记者,自己以后会将这个好消息传递给身边更多的老人,让大家一起来安享晚年生活。据悉,目前,孝德天下居家养老已深耕社区,围绕社区铺设适合老人日常生活的项目。老人们将实现步行10分钟即可到达就近的社区服务中心,通过孝德天下社区服务中心的会员顾问,为他们量身定做属于自己的"快乐养老计划",从歌舞养身到医养结合,孝德天下居家养老社区服务中心将利用先进的智能理疗设备带给社区老人们不同以往的养老体验。

腾讯房产衡阳站

腾讯房产衡阳站声明: 腾讯房产衡阳站是衡阳房地产网、衡阳房地产信息网类第一品牌,提供全面准确的衡阳楼盘详情,衡阳房产政务信息资讯,排名第一,及时反映衡阳房地产市场价格趋势,具有强大市场影响力和号召力。衡阳看房买房卖房,就上腾讯房产衡阳站! 点击进入腾讯首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论