衡阳二环南路蔡伦大道—蒸阳南路段预计春节前通车

本地新闻中国衡阳新闻网2017-12-31 23:52

近日,从衡阳市城市建设投资有限公司获悉,二环南路(蔡伦大道—蒸阳南路段)道路工程已全部完工,预计春节前通车。

衡阳二环南路蔡伦大道—蒸阳南路段预计春节前通车

▲衡阳市二环南路效果图

衡阳市二环路由二环东路、二环南路、二环西路、二环北路共同构成环线,全长36.5公里,路幅宽度60米,双向六车道,设计车速60公里/小时,项目总投资约65亿元。

衡阳二环南路蔡伦大道—蒸阳南路段预计春节前通车

衡阳市二环路是城市级“两环四纵六横”骨干道路网之一,也是衡阳“东拓南移、西扩北延”城市发展战略的重要基石。二环南路线路全长约7公里,连接了蔡伦大道、蒸湘南路、蒸阳南路、湘江南路,二环南路建成通车后,将极大地改善衡阳市的交通拥堵情况。其中蔡伦大道—蒸阳南全长约5公里,目前道路工程已全部完工,交通工程、以及绿化工程也已完工。该段的照明工程预计在春节前能全部完工,确保该段顺利安全通行。

城建投工程部工作人员介绍,二环南路蒸阳南路—湘江南路段由于部队用地、居民房屋拆迁等问题没有解决,一旦问题解决就可进场施工。

腾讯房产衡阳站

腾讯房产衡阳站声明: 腾讯房产衡阳站是衡阳房地产网、衡阳房地产信息网类第一品牌,提供全面准确的衡阳楼盘详情,衡阳房产政务信息资讯,排名第一,及时反映衡阳房地产市场价格趋势,具有强大市场影响力和号召力。衡阳看房买房卖房,就上腾讯房产衡阳站! 点击进入腾讯首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论