湖南排名第一 衡阳美的梧桐庄园再斩两项殊荣

楼盘动态腾讯房产衡阳站2017-12-14 10:02

   喜报!喜报!喜报!

   恰逢年终获奖季,衡阳美的梧桐庄园好事连连。前有云轨线动工、东三环茶山坳段建成通车,坐享交通红利,现又一举斩获两项集团重磅殊荣。

   实力加冕 誉冠湖湘

   在美的地产集团2017年10-11月质量评估中,衡阳美的梧桐庄园一期一标,荣获集团第7名;一期二标荣获集团第9名,湖南区域排名第一。

1

   据悉此次美的地产集团工程质量巡检,由行业翘楚深圳市瑞捷建筑工程咨询有限公司作为第三方检测机构进行评估,最终衡阳美的梧桐庄园凭借过硬的工程质量,精益求精的匠心品质,在美的地产全国100多个参检项目中脱颖而出,赢得两项殊荣

1

   权威认证 品质护航

   作为国内规模最大的第三方工程评估咨询企业,深圳市瑞捷建筑工程咨询有限公司,是最早涉足工程质量实测实量及工程风险评估咨询业务的专业公司之一,被誉为建设工程品质发展的同路人。

   咨询业务,遍及全国两百多个一、二、三线城市,已先后为10余个省市的政府建设行政主管及监管部门、超过130家国内标杆房地产投资开发企业提供了专业的咨询服务,在业界享有良好的口碑,专业值得信赖。

1

   而作为美的地产湖南公司进驻衡阳的壹号作品,衡阳美的梧桐庄园倾注了整个公司的优势资源,在项目规划和产品设计上都做到了市场前列,此次工程质量评估得到权威机构认证,荣获集团殊荣可谓实至名归

1

   目前项目工程正按进度有序推进,虽已至寒冬,但所有建筑工人均坚守岗位,只为不负这一份殊荣,不负所有业主信任与期待。

1

1

腾讯房产衡阳站

腾讯房产衡阳站声明: 腾讯房产衡阳站是衡阳房地产网、衡阳房地产信息网类第一品牌,提供全面准确的衡阳楼盘详情,衡阳房产政务信息资讯,排名第一,及时反映衡阳房地产市场价格趋势,具有强大市场影响力和号召力。衡阳看房买房卖房,就上腾讯房产衡阳站! 点击进入腾讯首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论