雅士林御苑满足你对“别人家”美好生活的所有期待

楼盘动态腾讯房产衡阳站2017-12-14 09:38

  不知不觉已经到了年底,很多人纠结要不要买房?尤其是今年,楼市调整的大年,整个房地产市场的调整不但周期长,而且没有任何放松的迹象。很多购房者原本以为经过调整,房价会出现明显的回落,但是目前来看,这一希望很是较渺茫。而且说不定明年房价还将持续上升。因此,年底也被很多人认为是今年买房入手的绝佳时机!所谓的年底不买房一年又百忙的说法也是这样来的。

  氮素!小编最近听很多朋友说,快到年底了大部分楼盘都已经没什么房源了,想买房却不知从何下手,听到这个消息时,小编第一反应就是雅士林御苑,为什么呢?因为雅士林御苑四期即将盛大开盘呀!目前正在火爆认筹中,1万抵3万!不但优惠力度给力,而且在这里还能满足你对家的所有期待!

  期待一环境:

  五个大花园 一个家

雅士林御苑满足你对“别人家”美好生活的所有期待

  相信看过雅士林御苑的广告都知道,五个大花园一个家。没错,雅士林御苑确实如广告中所说拥有5个特色的大花园。小区绿化率为35%,园林设计采用的是“大花园,小花苑”的主题式公园设计,以营造公共大空间,分区域设置爱情主题乐园,儿童游乐园,老人休闲广场,以及全市首创的萌宠乐园四大主题景观,同时项目还设有3000平米的架空层园林,充分满足业主的观景,休闲,健身,娱乐需求。

  每个园林都有各自的特色,还能满足不同阶段的需求,在衡阳没有几个楼盘可以做到如此用心,而雅士林御苑就秉承着礼让、同乐、分享、互助、敬老、亲子、爱妻、睦邻的8大幸福主张,用爱筑房,所以住在这里你还有什么不幸福的理由。

  期待二户型:

  全生命周期户型,诠释完美生活

雅士林御苑满足你对“别人家”美好生活的所有期待

  雅士林御苑四期新品85-132㎡人居户型问世,让一切幸福都来的刚刚好。通透的两居、方正三居、浪漫婚房、幸福时代、二胎时代、幸福人居、风情万种、格调生活等等。雅士林御苑四期的每一款户型都代表了人生的不同阶段,每一个不同的空间,都为家庭成员构成,用心设计。让你在不同的人生阶段享受圆满的幸福生活,相信在雅士林御苑你能更好的享受生活,更有趣的过每一天。

  期待三地段:

  蒸湘富人区“钱”景可期

雅士林御苑满足你对“别人家”美好生活的所有期待

  雅士林·御苑项目位于蒸湘区解放西路蒸水河西畔300米,东与高新区隔河相望,西与衡阳县接壤,北与石鼓区毗邻,是衡阳市蒸湘区形象窗口和对外门户。省道315线、蒸阳大道贯穿而过,蒸水河绕镇而行,区域交通便捷。从雅士林御苑出发,10分钟即可畅达全城,城市繁华咫尺尽享。

  随着衡阳市城区的扩建,蒸湘区也被人称为衡阳富人区,可见这块土地的发展前景极为广阔。而雅士林·御苑作为衡阳的首席综合型高端生活社区,必将凭其高品质、高价值成为蒸湘区域价值投资、自住首选!

  期待四运动场所:

  600米健康跑道全龄生活主场

雅士林御苑满足你对“别人家”美好生活的所有期待

  随着人们需求的日益改善,社区的运动设施配套越来越受到重视。运动的便利程度也就非常重要了,如果每次运动都要花费大量的时间在路上,运动的积极性也会大大削弱。

  而在雅士林御苑你就完全不用担心这个问题,住在雅士林御苑,下楼即享绿轴健康跑道,在别人花在去健身房路上的时间,你已经完成了一天的卡路里消耗,600米健康跑道,全龄生活的主场,围绕花园匠心打造绿轴跑道,穿越小区内主要景观节点,在奔跑的过程中还能享受大自然的馈赠,愉悦身心,达到真正的健康运动。

  对于雅士林御苑的业主来说,闲暇时既可前往运动主题公园欣赏美景、放松心情,还可以让运动成为心灵的享受,在这里力证雅士林御苑的生活态度,用一句话来说,住在雅士林御苑,每天都能感受到生活的多姿多彩。

雅士林御苑满足你对“别人家”美好生活的所有期待

  看完后小编只想说,对于雅士林御苑这样的高品质生活,你还有什么可挑剔的?别忘了!目前雅士林御苑85-132㎡典藏珍品,交1万抵3万,四期火爆认筹中!现在去雅士林御苑还能抢到理想的户型哦,赶紧雅士林御苑走起吧!

  项目地址:蒸湘区解放西路 蒸水河西畔300米

  幸福热线:400-032-4608 转 267310

腾讯房产衡阳站

腾讯房产衡阳站声明: 腾讯房产衡阳站是衡阳房地产网、衡阳房地产信息网类第一品牌,提供全面准确的衡阳楼盘详情,衡阳房产政务信息资讯,排名第一,及时反映衡阳房地产市场价格趋势,具有强大市场影响力和号召力。衡阳看房买房卖房,就上腾讯房产衡阳站! 点击进入腾讯首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论