明年8月,住在衡阳这些楼盘的可以坐云轨了!

本网专稿腾讯房产衡阳站2017-12-13 08:24

自从云轨要来衡阳后
一有新消息分分钟被围观
是的,云轨真的离我们不远了
衡阳旅游示范线云轨试验段耒水大桥
已正式开工

明年8月,住在衡阳这些楼盘的可以坐云轨了!


▲郑建新宣布开工

云轨试验段总长7.8公里
将用于连接武广高铁衡阳东站至洪塘路
计划2018年年底通车
衡阳东至体育中心段
计划于2018年8月份通车


必来的项目

城市更新自然是为了生活在其中的人们,其实云轨来到衡阳是必然,在一个不足以打造地铁的城市里,也能感受到交通拥堵的恶意。当一个项目建设周期短,只需要地铁的1/3建设时间,造价也只是地铁造价的1/5时,二三线城市肯定是敞开胸怀欢迎。

云轨的到来不仅仅缓解了城市的交通,在一定程度上还会拉动经济的增长。不说远的,带动地产行业的氛围是完全能预测的。

要红的区域

较之一线城市的发展先例,地铁的来临,在方便了出行人们的同时,也拉高了房价,让身住其中的人笑开怀,也让还没买房的人愁眉苦脸。所以,衡阳刚来的云轨,不仅是一个令人引以为豪的城市项目,也是一个令人兴奋的投资点。就看自己的定位了。

现在,你也不得不承认的是,云轨的开工建设,让武广新区又一次被推上热潮,酃湖公园的出现,让住在周边人兴奋不已,让新来的楼盘也攒足了宣传的资本,而此次云轨的高效率推进,焦点又重新回到了这块区域。

明年8月,住在衡阳这些楼盘的可以坐云轨了!


笑醒的买房人

比亚迪云轨试验线起点为衡阳东站,出站后线路向南沿规划路高架走行至衡州大道,沿衡州大道路中高架敷设至洪塘路站,试验线全长约7.8km,共设6站5区间 。

明年8月,住在衡阳这些楼盘的可以坐云轨了!

明年8月,住在衡阳这些楼盘的可以坐云轨了!


从地图上看,在云轨试验段,买在佳源·罗马都市、美的·梧桐庄园、印湖湾这几个楼盘的人可以提前享受到云轨带来的好处。其中印湖湾是今年新入驻武广新区的新盘,入住进度会相对慢一些。

对于佳源·罗马都市和美的·梧桐庄园来说,不仅商业住房是可关注的热点,沿街的商铺大概也是蓄势待发。对于商业而言,人流量才是考核的关键,这里不仅有住家的人,有在两个大学的大学生,有即将搬迁过来铁一中的中学生,还有搬迁过来单位的工作人员,对于云轨能为这里带来多少驻足的人流量,目前还不能轻易下定论。还未成型的投资环境已经放在这里,小Q想说的是,投资有回报亦有风险。

腾讯房产衡阳站

腾讯房产衡阳站声明: 腾讯房产衡阳站是衡阳房地产网、衡阳房地产信息网类第一品牌,提供全面准确的衡阳楼盘详情,衡阳房产政务信息资讯,排名第一,及时反映衡阳房地产市场价格趋势,具有强大市场影响力和号召力。衡阳看房买房卖房,就上腾讯房产衡阳站! 点击进入腾讯首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论