超模摔一跤,那是因为鲜氧没吸够!

楼盘动态腾讯房产衡阳站2017-11-23 09:32

  “创想·家”5C居住系统是由创发城1938结合城市特点、地方文化和人居体验等多角度而设计出的先进居住理念。从Centrality(中心性)、Comfortable(舒适性)、Colourful(丰富多彩性)、Calculate(高性价比)、Community(社区性),五大角度涵盖生活的各个方面,彻底提升人居生活的品质感,全新的体验,造就居住的美感。

超模摔一跤,那是因为鲜氧没吸够!

  每一个社区都有自己的公共空间体系,公共区域可用于老人散步晨练;小孩互动游戏,亲近自然;或是休闲锻炼,夜跑健身等,但是有限的空间如何满足居住者繁多的需求,这就要求空间设计者因地制宜的精心设计了。

超模摔一跤,那是因为鲜氧没吸够!

  公共空间和环境是购房者常常忽略的问题,因为性价比和户型对于居住影响来说更加直观,但实际上公共环境的好坏才是高端社区与普通社区的真正差别,为了更好的提升居住舒适度,“创想·家”5C居住系统在公共空间上提出了革命性的想法。

超模摔一跤,那是因为鲜氧没吸够!

Comfortable

  公共环境体系

  绿色是生命的颜色,绿意融入园林血脉

  让一房一瓦都成为花园里的绿色元素

  打造城央绿肺,建起户外氧吧

  园林景致,是公共空间体系中最为主要的部分,享受园林就是感受自然,回馈自然的最佳方式创发城1938依照国家级森林公园标准匠心打造主题独享私家园林,5万㎡大型“绿肺”能为整个小区提供鲜氧,让你顺畅呼吸。

超模摔一跤,那是因为鲜氧没吸够!

  项目采用游览式景观布局“三园六院五进”,让景观层层递进,别致又利于观赏,“云”主题园林,包含“云起、云聚、云动、云开、云栖”(五进动线),“云水园、山西园、云中园”(三园景观),多种动线和景观选择,体验如同景区旅游的享受。

超模摔一跤,那是因为鲜氧没吸够!

  生态保护园林,还以绿色本貌

  园林的核心是植物,“创想·家”5C居住系统回归绿色的本质,尊重生态,采用数十种不同的原生植物搭配生长,就地保护了一颗百年原生古树,让园林给予自然最本真的面目。

超模摔一跤,那是因为鲜氧没吸够!

  项目园林植被依照高低与色彩精细搭配,打造五重差异化立体绿植系统第一层为桂花、香樟、红枫、栾树等珍稀植被勾勒天际; 第二层为小乔木、大灌木增添层次; 第三层为灌木融入其中; 第四层为花卉、小灌木俯首可亲;第五层为草坪、地被供人近赏。

超模摔一跤,那是因为鲜氧没吸够!

  爱上回家,更爱上运动

  创发城1938为每栋底层都设置了全年龄段运动休闲泛会所,可供全家休闲运动。并规划有老年活动中心、儿童活动中心,各项健身器材,乒乓球,麻将桌,休憩桌椅等。可满足社区邻里沟通、体育锻炼、休闲娱乐所需。

超模摔一跤,那是因为鲜氧没吸够!

  项目完全实现人车分流,保证地面区域只允许行人通过,可以让老人孩子在园林里放心活动,同时也减少汽车尾气与噪音对居家的影响。地下停车场,南北共设置了5个出入口,每个都可以电梯直达,对于开车出行的住户也十分便捷。

超模摔一跤,那是因为鲜氧没吸够!

创发城1938

  创想·家5C居住系统

  给你绿色无忧的空间

  给你更健康的人居环境

400-819-1111转815331

腾讯房产衡阳站

腾讯房产衡阳站声明: 腾讯房产衡阳站是衡阳房地产网、衡阳房地产信息网类第一品牌,提供全面准确的衡阳楼盘详情,衡阳房产政务信息资讯,排名第一,及时反映衡阳房地产市场价格趋势,具有强大市场影响力和号召力。衡阳看房买房卖房,就上腾讯房产衡阳站! 点击进入腾讯首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论