城央墅质洋房,致敬人生峰境

楼盘动态腾讯房产衡阳站2017-10-25 10:38

摘要:衡阳美的梧桐庄园二期【珑璟】新品,倾城绽放。

平凡烟火的普通高层,孤傲独处的奢华别墅,极致世界总是太过单调。当墅质洋房的出现
完美实现两者平衡

衡阳美的梧桐庄园二期【珑璟】新品,深谙墅质洋房物业的必备条件,择址新城核心区位,以别墅级的建筑品质,配备优质法式园林景观,诠释人性化户型布局,树立衡阳墅质洋房新标杆。

城市热土 仰望庄园
择址衡阳城市向东风向,2400亩酃湖灵气荟萃之地,毗邻三条城市重要主干道,高铁枢纽近在咫尺,公园学府环绕,文化产业中心市政配套不断落地。

美的梧桐庄园二期新品以城市大观树立洋房卓尔不群形象气质。

湖居样板,法式豪宅
约2.3的低容积率精工品质,坐拥低密法式园林景观,专属小高层组团,道路、园林、建筑规划量身打造,国家一级资质物业管理,5M智慧健康社区优居生活。

衡阳美的梧桐庄园二期【珑璟】新品以工匠品质淬炼洋房精益求精豪宅内核。

奢阔大居,坐享其成
小高层首层高达3.3米个别楼层花园阳台超25平,单套住宅最高赠送空间可达20平。南向开间整体加大,舒适超乎想象。

衡阳美的梧桐庄园二期【珑璟】新品以超越别墅空间憧憬定义更纯粹洋房日常。

户型鉴赏
小高H :128㎡(四室两厅两卫)
南北通透,品质生活首选

城央墅质洋房,致敬人生峰境

小高J: 143㎡(四室两厅两卫)
南向大开间,奢享四代同堂

城央墅质洋房,致敬人生峰境

以墅级尺度赋予洋房极致居住体验,以更高标准升级衡阳品质人居梦想,衡阳美的梧桐庄园二期【珑璟】新品,礼献城市峰层人居。

腾讯房产衡阳站声明: 腾讯房产衡阳站是衡阳房地产网、衡阳房地产信息网类第一品牌,提供全面准确的衡阳楼盘详情,衡阳房产政务信息资讯,排名第一,及时反映衡阳房地产市场价格趋势,具有强大市场影响力和号召力。衡阳看房买房卖房,就上腾讯房产衡阳站! 点击进入腾讯首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论