吴艳:年底衡阳楼市将会持续小幅上涨

本网专稿腾讯房产衡阳站2017-10-20 10:19

金九已成巅峰,

银十踩在金秋的尾巴上准备告别仪式,

回顾九月底的房交会,

购房的盛景还历历在目。

比亚迪云轨的到来,

更为银十楼市添了把火。

这周我们请到的是天伦百汇的营销总监

——吴艳女士,

看看她会给我们带来怎样的头脑风暴。

吴艳:年底衡阳楼市将会持续小幅上涨

尽力而为,坚持到底


在衡阳房地产行业打拼了十多年的吴艳,修炼了一颗七窍玲珑心,不仅精于地产行业的各个方面,更保持了自己心态上的平和。在工作上,她自律、讲究工作效率,追求在有效的工作时间内完成所有的事情。不仅如此,她一直保持着“空杯”心态,源源不断地吸收着地产行业日升月迁的新知识。她说:“比你优秀的人仍在努力,你还有什么理由不努力?”

吴艳:年底衡阳楼市将会持续小幅上涨

她还拥有坚韧不拔的性格,凡事从不轻言放弃。她说这得益于她坚持了七年的一个生活习惯——散步。她每个月都给自己定下了30万步的目标,如果工作太忙,不能坚持每天打卡,也要用另外的时间补回来。这样的习惯,一坚持便是七年,这使她遇任何事都有“咬定青山不放松”的精神。工作上的难题,生活上的困扰,只要再坚持一下,逼自己一把,咬咬牙就撑过去了。吴艳述说这些人生经验的时候,就像一个亲切的邻家大姐姐,眼睛里恍若闪着光。

吴艳:年底衡阳楼市将会持续小幅上涨


年底至明年,衡阳楼市将会持续小幅上涨


吴艳告诉我们,买房要趁早,房价只要涨上去,就不会降下来。那么,这是为什么呢?


1,从宏观来看,全国普遍高房价。中国一线城市商品房住宅,已到达每平方米的均价在5万以上。再来看二线城市,没有不过万的住宅。


2,微观上分析,衡阳市的房价排湖南省中游,比很多同样是三线城市的房价都低,这说明还有上涨空间。


3,土地资源的稀缺性导致开发成本越来越高,各类建安成本、材料及人工费用的上涨。


4,城市不断在进步、发展,房价自然会上涨,目前,衡阳楼市不存在楼市泡沫。比如衡阳将建云轨,这加速了衡阳发展的脚步,房价必然水涨船高。


5,购房者自身的原因——客户对住房的要求更高了。现在社会进步,经济收入的增加,使得衡阳人追求更好的生活品质。顾客的需求高了,开发商必将创新、增加楼盘的卖点与质量。故此,涨价势在必行。

吴艳:年底衡阳楼市将会持续小幅上涨


享天伦之乐,汇人生百福

好的楼盘要内外兼修,和做人也是一样的道理。天伦百汇就是这样的一个楼盘,它是琼宇房地产集团全力推进的重大开发项目。从名字到楼盘本身,都汇集了琼宇地产人的心血。天伦百汇这四个字蕴含了“享天伦之乐,汇人生百福”之寓意,旨在业主能在这里感受到家的温馨与和睦。

吴艳:年底衡阳楼市将会持续小幅上涨


该项目总占地面积45.86亩,有6栋高层洋房,总建筑面积约13万㎡,分为一期和二期。其中,商业面积约1.5万㎡,住宅面积约9.1万㎡。处于华新北,衡阳市的繁华区,是一级配置的刚需房。于外,天伦百汇10分钟生活圈涵盖了两大公园、一站式名校、运动养生、美食购物、休闲娱乐等城市配套功能,生活十分便捷。

吴艳:年底衡阳楼市将会持续小幅上涨

小区内部将打造中心台地园林、健身广场等五大主题园林和景观,以及20多处各具特色的小品点缀映衬。项目产品以89-145㎡坐北朝南、优质两房至四房为主。具体开盘时间尚未确定,但可以确定的是一期的楼盘已经在“赶工”的路上啦,虽然天色阴霾,还飘着小雨,但是工人们仍在开工没有休息,日后,相信天伦百汇诞生后必能惊艳全城。

吴艳:年底衡阳楼市将会持续小幅上涨


腾讯房产衡阳站声明: 腾讯房产衡阳站是衡阳房地产网、衡阳房地产信息网类第一品牌,提供全面准确的衡阳楼盘详情,衡阳房产政务信息资讯,排名第一,及时反映衡阳房地产市场价格趋势,具有强大市场影响力和号召力。衡阳看房买房卖房,就上腾讯房产衡阳站! 点击进入腾讯首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论