万达开业, 周边楼盘“赚”了多少?

本网专稿腾讯房产衡阳站2017-10-13 12:06

白驹过隙,十年的衡阳有太多变化,西到蒸水河、北到华耀城、东到武广新区、南到白沙洲……一点点筑起的期待在太阳底下逐渐成长……
在这个世上,每一代人都有自己的时代,看见这更新的速度快过岁月,大概都会感恩这生活之城每天或多或少的改变,因为好的变化会让人生有了更好地体验。

在衡阳这座三线城市里,很多时候不敢奢望有多好的生活体验感,但当万达来临的时候,此处用万人空巷一点也不为过,据了解,万达开业第一天,吸引了30万人次到店,国庆期间,到店人次超过80万。的确,万达的逛街模式,给人的体验感与目前衡阳传统的商场不同,而这种改变让人们的体验感变得更好了。

万达开业, 周边楼盘“赚”了多少?

当然,除了这种直观的感受外,坐落在周边的楼盘又得到哪些好处呢?

万达开业, 周边楼盘“赚”了多少?

“我们今天来到了万达正对面的创发城1938,为我们解惑的正是其营销总监 蒋涛。”

01
“促进了购房者的信心”

“国庆期间的人气爆棚让之前买了创发城房子的人更有信心了,觉得自己选对了地方。”蒋涛总如是说,“国庆期间的访客量不低于百余人,在没有任何活动的平销期也售了百多套房,增益很明显。”

万达开业, 周边楼盘“赚”了多少?

万达开业可以说是超乎预期,因为之前对万达的争议很大,有很多人并不是很看好万达在衡阳的市场,但万达对于周边的楼盘来说,是填补了生活配套的空白,也以地标的形式带动了人气。目前中心城区是从晶珠广场到大洋百货周圈,而万达离这块片区并不远,待红湘路拉通,铁路轨道转移,蒋涛信心十足地说,该区域就是将来的新中心商圈。



02
大品牌入驻给衡阳带来的影响

万达开业, 周边楼盘“赚”了多少?

万达并不是首个一线品牌进入衡阳市场的,蒋涛觉得这种一线大牌入驻对衡阳本土还是带来了好的影响,比如在房产这块,以前的三房都是120平米以上,现在三房可以做成100平左右的面积,户型的改善让空间更有实用性,居住者也有了好的体验。比如小区园林这块,近几年越来越多的小区在做人车分流,让休闲在其中的人感受到安全和舒适。

很多先进的建房理念都是从大城市引进过来的,这些好的想法被应用其中,不仅能让居者能乐享生活,还能整体提升城市的品味。

03
涨价是势在必行?

城市的规划让衡阳越来越便捷,品味也逐渐拉升,那么很多人认为房价上涨是势在必行,真的会是这样吗?
目前衡阳的价位还是比较合理的,相较于全国来说,算理性的了。蒋涛认为,衡阳房价短期内会有波动,但总体来说,未来的房价是稳中有升。
作为一个在地产行业十几年的“老干部”蒋涛,面对价格的问题,是看过千帆心中有数:“房价的上涨并不是完全是市场供需失衡原因,跟人民币贬值也有关,衡阳今天的房价较10年前的房价是翻了一倍,但纵观大家目前的收入水平和物价跟10年前何止相差一倍,住宅属于一种固定资产,当货币不稳定时,与其钱存银行贬值,倒不如去买房作为资产保值;第二跟人们生活水平提高了有关,生活水平提高了,对生活就会有要求,对居住的条件也会有要求,所以楼盘就会根据市场的需求,打造让人更加舒适的环境,更新小区的配套,更美丽的园林,更人性化的设计等等,这些建造成本上来了,房价自然也会上涨。”基于以上分析,蒋涛认为, 房价上涨是一个趋势,只是快和慢的问题。
对于创发城房价的问题,蒋涛说:“目前创发城的均价在5300—5400元/㎡间,而这个价格在衡阳的市场中,也算是比较理性了。我个人觉得房子升值的速度就在于区域的潜力。并且在往后的房产中,不再是以刚需为目的,而是以改善为主,所以要选择现在的潜力区域,将来成为核心位置的时候,二手房也吃香。”

万达开业, 周边楼盘“赚”了多少?

腾讯房产衡阳站声明: 腾讯房产衡阳站是衡阳房地产网、衡阳房地产信息网类第一品牌,提供全面准确的衡阳楼盘详情,衡阳房产政务信息资讯,排名第一,及时反映衡阳房地产市场价格趋势,具有强大市场影响力和号召力。衡阳看房买房卖房,就上腾讯房产衡阳站! 点击进入腾讯首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论