【地产思享者】阳飞燕:卖房和做人道理是一样的

本网专稿腾讯房产衡阳站2017-09-09 01:35

成功的方式不止一种,
但方法只有一个,
那就是永无止境的探索。
作为一个管理者,
她实时掌握行业动态,
走在行业前沿,
带领团队勇往直前。

她就是凯旋湖景水岸的销售总监——阳飞燕

【地产思享者】阳飞燕:卖房和做人道理是一样的

十二年前,阳飞燕初入职场,成为了房产新人,作为置业顾问新星,她曾创下开盘当天成交60套的惊人记录,并且一举成名,成为了销售主管。

七年前,她来到了凯旋房地产开发公司,一年时间就实现了从置业顾问到销售经理的华丽转身。经过六年的拼搏,去年荣升为销售总监。

她说,“凯旋房地产开发公司是影响力非常大的本土企业,是个大品牌,能进入旗下工作,是绝大多数置业顾问的心愿。我能来到凯旋,也是一种幸运。”

*凯旋房地产开发公司,七年在衡阳成功开发了“天宇花苑”、“凯旋豪庭”、“凯旋名都”、“西子莲花”和“湖景水岸”等精品项目。

【地产思享者】阳飞燕:卖房和做人道理是一样的


优秀是一种习惯

在凯旋的日子,她白天卖房,晚上看书。都是一些与房地产相关的书籍,学习人际交往、说话技巧等方面的知识。她将生活实际与课本理论相结合,融会贯通,总结出了自己的一套方法论。实践证明,效果显著。

而且她的主人翁意识特别强烈,这就是她与众不同之处。她在公司工作积极努力,工作完成之余,还主动分担领导与其他同事的工作。正是她勤劳刻苦,善于思考、善于总结经验,把公司当作家来经营的精神,才让她有了今天的成就。

【地产思享者】阳飞燕:卖房和做人道理是一样的

运筹帷幄,扶摇而上九万里

她是做事雷厉风行的人,举手投足间都散发着地产行业领军者的姿态。她事事都拿捏的非常精准,不偏不倚,并且善于挖掘人才,培养人才。管理团队上,她更是一把好手。工作上要求严格,私事里关怀备至,使她在团队中充满了向心力,紧聚人心,大家都对她充满了敬意。在她的管理下,员工上班的积极性非常强,充满了团队意识,具有很强的竞争力。

身为销售总监的她,善于发现问题和解决问题。她收集了每个置业顾问提出的问题,再统一做出总结,最后传授他们销售技巧,破解难题,提高他们的专业能力,教导他们独当一面。那么房产销售到底有哪些技巧呢?阳飞燕回答的很谦虚,“没有技巧,就是将心比心,这是销售的秘诀”。

【地产思享者】阳飞燕:卖房和做人道理是一样的


808套产品一年售罄

听说一期808套房源一年售罄,你认为湖景水岸为什么那么受欢迎?对此,阳飞燕给予了这样的回答。众所周知,湖景水岸的硬实力和软实力都非常强。它是衡阳北城首席大型城市综合体,占据了來雁新城核心位置,地段优势明显,靠近市中心,交通极其便利。

而且项目本身品质很高,工程质量严格把关,配套成熟,周边学校云集。政府现在也在加紧对雁栖湖进行污水处理,雁栖湖公园也会在年底施工。衡阳还有一个大动作使得湖景水岸升值明显,那便是过江隧道。举个例子,一旦隧道开通,十分钟便可到达高铁。总而言之,湖景水岸的发展潜力非常大。

【地产思享者】阳飞燕:卖房和做人道理是一样的

湖景水岸一期完美售罄,二期即将开盘,那么9月16日开盘后,会有哪些优惠政策呢?阳飞燕给出了答案,一千抵一万,一次性付款97折,按揭99折,开盘当天99折,按期签约99折。二期主推99~142m²的户型,赠送14m²,每户都配指纹锁。

【地产思享者】阳飞燕:卖房和做人道理是一样的

对于第四季度衡阳房价是否会上涨的问题,阳飞燕也表达了自己的见解。一,土地稀缺,开发商有钱也拿不到地,将会导致无地可建、无房可卖、供不应求。二,建房的成本提高了。三,衡阳是人口大市,仅次于长沙,属于刚需消费。四,大城市以及长沙的限购令,使得在外工作的衡阳人不得不回乡置业。如果一定要说出一个准确的数字,根据现在的市场趋势,大概会上涨200-300元/m²,可能还会更高。

腾讯房产衡阳站

腾讯房产衡阳站声明: 腾讯房产衡阳站是衡阳房地产网、衡阳房地产信息网类第一品牌,提供全面准确的衡阳楼盘详情,衡阳房产政务信息资讯,排名第一,及时反映衡阳房地产市场价格趋势,具有强大市场影响力和号召力。衡阳看房买房卖房,就上腾讯房产衡阳站! 点击进入腾讯首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论