地产思享者|梁俊:今年衡阳房价快速上涨的四个秘密

本网专稿腾讯房产衡阳站2017-08-31 07:54

无论城市的大小,买房的事情始终在心头,什么时候买最好,什么时候房子会升值,为小孩为父母……对于衡阳的楼市,你又了解多少?我又了解多少?
处于这变化之中,我们只有不停地穿梭在楼市专业人士之间,多听多看,然后分享给大家……


秋天已来,夏日之阳光还有余力,温度依旧还在,恰似衡阳的楼市,量价齐升的火热无法退去。
他们都说华新片区的房价是衡阳城区的标杆,可是也不能忽略城市其他地方的声音。今天,腾讯小编一路向北,来到鸿豪城,独家专访了营销总监梁俊。

地产思享者|梁俊:今年衡阳房价快速上涨的四个秘密

一颗“空杯心”
都说,人要成长,就得有空杯的心态,先要把自己想象成“一个空着的杯子”,谦虚的去学习更多的东西,并不是完全的否定过去,而是要怀着否定或者说放空过去的一种态度,去融入新的工作环境,新的事物,以适应行业发展的需要。

地产思享者|梁俊:今年衡阳房价快速上涨的四个秘密

梁俊的每一天似乎都处于一个空杯的状态,满眼的谦和,几乎猜不出他在这个行业有近10年的地产经验。我们见到梁俊的时候,他正站在前台,他说:“这是我在衡阳的第5个项目,来到这个项目工作,我喜欢在前台的工作岗位上,我更愿意跟置业顾问待在一起,不仅可以把自己的一些销售经验传授给置业顾问,还能跟客户去沟通,倾听客户的想法和声音。”

地产思享者|梁俊:今年衡阳房价快速上涨的四个秘密

揭 秘 衡阳楼市上涨原因
今年以来,衡阳楼市价格上涨迅速。在梁俊看来,原因有四:一、衡阳是一个人口大市,城市人口仅次于长沙。 衡阳楼市几乎没有泡沫,拉动楼市消费的绝大部分都是实实在在的刚需,衡阳房价上涨是刚需拉动型的上涨。 二、近期衡阳房价的上涨,与成本拉动有一定关系。 三、衡阳房价基本上都是温和上涨,每年的涨幅在10%—15%左右,但今年尤为特别,这是因为外地大城市购房出台了很多限制政策,比如要在长沙购房,必须有长沙的社保证明,大城市的限购政策倒逼在外打拼的衡阳人回乡置业。 四、今年房价的上涨,与衡阳房子的库存量不足有很大关系,比如衡阳华新开发区几乎无房可卖;衡阳楼市供不应求从而导致了房价的快速上涨。

地产思享者|梁俊:今年衡阳房价快速上涨的四个秘密


“谨 慎”前行
库存不足,又遇上“房交会”“金九银十”这些好的时间节点,年前房价估计还是会有一定的上涨空间。但在这样的背景下,鸿豪城目前的均价还是很温情的,4200元/㎡。对于衡阳未来房价的走势,梁俊持有谨慎的态度:“谁也不会知道会不会突然降临一盆冷水,在乐观的同时还应保持谨慎,鸿豪城赶上了这个好时机,但目前只推出了240套房源(已认筹了150余套),我觉得稳妥一点前行总是好的。”

地产思享者|梁俊:今年衡阳房价快速上涨的四个秘密

腾讯房产衡阳站

腾讯房产衡阳站声明: 腾讯房产衡阳站是衡阳房地产网、衡阳房地产信息网类第一品牌,提供全面准确的衡阳楼盘详情,衡阳房产政务信息资讯,排名第一,及时反映衡阳房地产市场价格趋势,具有强大市场影响力和号召力。衡阳看房买房卖房,就上腾讯房产衡阳站! 点击进入腾讯首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论