月收入15万!她是衡阳地产界的销售女王!

本网专稿腾讯房产衡阳站2017-08-31 07:46

月收入15万,
一个月狂销7套别墅,
一年完成1.1亿元的营业额,
成就了一个又一个销售神话。
她是谁?

她是唐海花,
耀江花园的金牌销冠,
一个充满韧劲与信念的80后Office Lady。

这个月她销售了七套别墅和十多套电梯房,
收入超过15万元!

月收入15万!她是衡阳地产界的销售女王!


念念不忘,必有回响


“从我初入职场之时,我们的销售总监曾对我说过一句话,使我记忆深刻,他说,世界上只有两种置业顾问,一种是20%的置业顾问完成了80%的销售额,一种是80%的置业顾问完成其他20%的销售额。而你想要成为哪一种?”

毫无疑问,唐海花选择了第一种,这句话就像她追梦道路上的指路明灯,一直鼓舞激励着她,成就了现在的她。但仅仅是有信念是不足以让她成为月收入15万的金牌销冠的,这背后还有更多不为人知的拼命付出后流下的辛勤汗水。

月收入15万!她是衡阳地产界的销售女王!


十年磨一剑,梅香来自苦寒来


为什么会选择做置业顾问,比起是自我选择,更多的是一种命运的契机。她就像是天生吃这一碗饭的,找到了自己的本命职业。她性格开朗明媚,充满亲和力,加上又善解人意,常常将心比心,所以很受同事上司与客户信赖。她就如同珍珠,在阳光下折射出五彩斑斓的光泽,温和盈润,不会像钻石般美得咄咄逼人。

初入耀江的她,工作兢兢业业,刻苦专研,吃透公司产品,不敢有一丝懈怠。她还经常去实地考察,全面分析户型,从来不纸上谈兵,为不同需求的客户找到相对适合的产品。不管是烈日还是暴雨,她都初心不改,踩着高跟鞋反复去现场研究自家产品。她说,虽然人晒黑了,高跟鞋也报废了十多双,但她的内心仍然是安静平和甚是相当满足的。为什么呢?当我通过自身的专业知识为客户寻找到更好的房子时,看到他们高兴的样子,我就觉得这一切都是值得的,唐海花说。

月收入15万!她是衡阳地产界的销售女王!


当然,在销售的过程中,也会遇见一些比较刁钻的客户,但她也能待他如亲友,用心为他分析市场行情和楼盘户型,与客户的实际情况相结合,推荐最适合他的房型。大部分的客户都会被她的心意所感动,只要是她接待过的客户,都会选择在她手里签单,所以她的成交量才会比一般的置业顾问高。而且她从来不会诋毁竞争对手的楼盘,只会为客户做好数据分析,全方面对比,让客户做出最终选择。我想正是因为她这份将心比心的心意,才是征服客户的不二法门。

月收入15万!她是衡阳地产界的销售女王!


知遇之恩,滴水入海


当然,唐海花出色的销售能力,跟自己的努力分不开,更与公司的栽培离不开。唐海花2008年10月来到了耀江,当时招聘只有七个名额,而她很幸运,成为了其中的一员。入职后,公司多次对她进行了培训,将知识系统化、专业化。尤其是在谢总的带领下,她逐渐成为了最优秀的自己。她坦言,要是没有耀江,就不会有今天的她。在耀江,就像置身于一个大家庭,企业文化就像是家族信仰,使人充满了归属感。

月收入15万!她是衡阳地产界的销售女王!

但这一切都不是她销售高的根本原因,为什么人们会在耀江买房,不仅仅是她的服务到位,更是因为耀江产品本身的优势。公交路线引进家门,商业配套成熟,让业主的需求基本上满足。加上它依山傍水、环岛而居,每个小区单独管理,是很多精英阶层所青睐的。别墅本来就是稀缺产品,耀江一共推出了277席,目前却只剩下几十席,到年底估计将会所剩无几。

月收入15万!她是衡阳地产界的销售女王!


成功没有秘诀,唯有自律与勤奋


唐海花的一天从了解自己家楼盘的剩余量开始,九点上班的她,八点半便到达了公司,为自己一天的工作做个全面的规划。了解余量,预约客户,将自己的时间管理的井井有条。空余时间便加强学习,研究衡阳的整个楼市情况。别问小编为什么不是研究自家楼盘,因为销冠唐海花早就已将自家楼盘全面了然于心。(微笑脸.jpg)

业余生活的她,和普天下每一位母亲妻子一样,相夫教子。大家都知道置业顾问的私人时间非常少,基本上是围着客户打转转,每个不加班的夜晚,她都在陪伴她的儿子,只有在孩子入睡后,她才有少量的私人时间。而那时的她并不是看电视打游戏缓解自己的情绪,而是锻炼健身,看书阅读,充分利用自己的时间。都说自由不是自我放纵,而是自我主宰。在她身上,我看见了自我控制后自由的光辉。

现在的她,通过自身努力积累了一定的经济基础,却没有属于自己的时间,她说,她现在最大的心愿就是能够带着自己家人,父母孩子,一起出去旅游,享受天伦之乐。我想这也是全天下,所有为生活奔波的人,共同的心愿吧。

月收入15万!她是衡阳地产界的销售女王!

腾讯房产衡阳站

腾讯房产衡阳站声明: 腾讯房产衡阳站是衡阳房地产网、衡阳房地产信息网类第一品牌,提供全面准确的衡阳楼盘详情,衡阳房产政务信息资讯,排名第一,及时反映衡阳房地产市场价格趋势,具有强大市场影响力和号召力。衡阳看房买房卖房,就上腾讯房产衡阳站! 点击进入腾讯首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论