【Q哥推荐】万达来了它升值了,二期在向你招手了

本网专稿腾讯房产衡阳站2017-06-28 15:47
0

坊间流传着这么一句话,有万达广场的地方就是城市的中心。

这话可能有点夸大,但是也从侧面反应了万达带来的区域价值提升。

作为湖南省域副中心城市的衡阳,万达没有理由不进驻。

就在“万达要来了”的消息满天飞的时候,衡州大道这一块就已经搭上了“万达引擎”,接下来的万达正式入驻、破土动工、签约商家……

这一系列动作都在全力的激发着这一区域的升值潜力。

【Q哥推荐】万达来了它升值了,二期在向你招手了

小Q发现,就在万达隔壁,作为衡州大道首座大型成熟综合体,占地130亩,总建筑面积45万平米,囊括大型商业、五星级酒店、电影院、5A甲级写字楼、酒店式公寓、高档住宅等于一体的海通国际广场,应该是最能体会到万达带来的“人气”。所以小Q二话不说,马不停蹄的来到海通实地踩盘。

【Q哥推荐】万达来了它升值了,二期在向你招手了

楼盘名称:海通国际广场

楼盘地址:蒸湘区衡州大道与西合路交汇处西北角

【Q哥推荐】万达来了它升值了,二期在向你招手了

项目简介:一期完美售罄,二期新品——海通•衡州府,由五栋Art Deco建筑风格零公摊低密度墅质高层及少量珍稀商业围合而成,总建筑面积19.57万平米,规划总户数1220户,综合容积率4.2,绿化率35.2%,多款创新户型设计可满足主流客群的不同需求,建成后将成为衡州大道地产板块代表性高档社区。

【Q哥推荐】万达来了它升值了,二期在向你招手了

销售情况:一期售罄,剩少量临街商铺。商铺均价20000元/㎡。

交房情况:一期已经全部交房,商业全部开业。

工程进度:年底将推出二期。

【Q哥推荐】万达来了它升值了,二期在向你招手了

在实地踩盘中小Q发现,海通与万达的节点是完美错开的。

在海通一期快卖完时,万达来了,

在万达聚焦全城目光之时,海通一期已经售罄了。

但是,小Q觉得,一期的海通业主,你们的眼光真的很毒辣,相信未来这一地段的区域价值只会涨不会跌。而海通的商业也不用担心万达会“抢生意”,因为两者的市场完全不一样,海通一期推出湘南大型茶叶茶具批发市场——海通茶叶城,继后将陆续推出酒店式公寓、写字楼等有别于万达而又互补于万达的产品。前期未把握住机会,没在海通置业安家的朋友也不用灰心,据小Q了解到,就在今年年底,最晚明年年初,海通会推出二期新品——【海通•衡州府】,目前,二期100~134㎡零公摊N+1百变户型及20~79㎡已租现铺盛情公开,VIP卡1千抵1万,预约登记中!有意向的朋友们可以像小Q一样,实地到现场看看详细了解一下吧!

400-819-1111转653792

腾讯房产衡阳站

腾讯房产衡阳站声明: 腾讯房产衡阳站是衡阳房地产网、衡阳房地产信息网类第一品牌,提供全面准确的衡阳楼盘详情,衡阳房产政务信息资讯,排名第一,及时反映衡阳房地产市场价格趋势,具有强大市场影响力和号召力。衡阳看房买房卖房,就上腾讯房产衡阳站! 点击进入腾讯首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产衡阳站官方微信。
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产衡阳站”,获取更多房产资讯。
    加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    腾讯房产衡阳看房群1:345931300 腾讯房产衡阳看房群1:345931300 腾讯房产衡阳看房群2:327188998 腾讯房产衡阳看房群2:327188998
    腾讯房产衡阳看房群3:125466305 腾讯房产衡阳看房群3:125466305 衡阳家装团购群:302600470 腾讯房产衡阳家装团购群:302600470