大面积住房需求者,看这里

楼盘动态腾讯房产衡阳站2017-06-22 12:08
0

地段,地段,还是地段,长湖峰境位于光辉街57号(蒸湘区政府北),东至光辉北街,西至规划路,北至立新路,南至永安街,距市政府不到5分钟车程、蒸湘区政府仅3分钟车程;距衡大、衡绍、衡炎、南岳高速不到10分钟车程;距高铁站、火车站、衡枣高速不到20分钟车程。

大面积住房需求者,看这里

1

开发商实力

本土开发商:衡阳阿波罗置业有限公司,先后开发了以中泰峰境、船山茗居等为首的实力楼盘,其中长湖峰境花费一年余时间内,一次性完成9栋住宅开发,开发商更注重口碑品质,打造小区容积率达到2.99,园林绿化达到42.5%,足见开发商实力雄厚。

详情 ↓

大面积住房需求者,看这里

大面积住房需求者,看这里

满足大面积住宅需求者

长湖峰境三期12栋住宅新品升级,110-150㎡宽境美宅,满足您大面积居家需求。

经典三房、四房户型方正且布局合理舒适,实用性强;全明式设计,南北通透清新自然。

大面积住房需求者,看这里

大面积住房需求者,看这里

大面积住房需求者,看这里

6月25日(本周星期天),长湖峰境三期产品12栋住宅户型全城面世。

400-819-1111转653709

腾讯房产衡阳站

腾讯房产衡阳站声明: 腾讯房产衡阳站是衡阳房地产网、衡阳房地产信息网类第一品牌,提供全面准确的衡阳楼盘详情,衡阳房产政务信息资讯,排名第一,及时反映衡阳房地产市场价格趋势,具有强大市场影响力和号召力。衡阳看房买房卖房,就上腾讯房产衡阳站! 点击进入腾讯首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产衡阳站官方微信。
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产衡阳站”,获取更多房产资讯。
    加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    腾讯房产衡阳看房群1:345931300 腾讯房产衡阳看房群1:345931300 腾讯房产衡阳看房群2:327188998 腾讯房产衡阳看房群2:327188998
    腾讯房产衡阳看房群3:125466305 腾讯房产衡阳看房群3:125466305 衡阳家装团购群:302600470 腾讯房产衡阳家装团购群:302600470