谢丰顺的战场:品质给我 山水给你 房子给市场

本网专稿腾讯房产衡阳站熊小文2016-10-14 14:31
0

谢丰顺的战场:品质给我  山水给你  房子给市场

造,是一种魄力!在衡阳,“耀江造”总被赋予“品质”、“一房难求”等标签。国庆七天,150套房“脱单”,8套别墅“结亲”,总销售额破亿!作为一个房地产项目来讲,即便放眼全国三四线城市,都是一个了不起的业绩!“十一”黄金周刚过,耀江花园超额完成全年4个亿的销售目标。谢丰顺掷地有声:2016年电梯房销量破千套,力冲8个亿合同销售额!

造,是一种创举!在衡阳,耀江花园引领衡阳楼市逆市上扬,“涨不怕!不怕涨!怕不涨!”谢总说到,耀江花园的房子今年以来一直在涨,业主购买的房产不断在升值!衡阳唯一一个城市央区、三江锁水、湖岛大盘是他手里的底牌,每一处潜移默化、口碑相传的品质营销是他的杀手锏,大环境的暖风,“两孩”、“改善性住房”、“大众创业、万众创新”三引擎,是他做出一个个精准市场判断时心里的底气!

造,是一个动词!衡阳话“三道水口锁大江”,风水宝地,命脉起源于此。老城新造,大盘汇聚,自然、人文、交通三者结合,浓墨重彩的锦绣石鼓江山,汹涌而来!2016年的耀江花园,被赋予了更加丰富的含义,也成为推动衡阳楼市发展的强劲动力!

走俏的盘

谢丰顺的战场:品质给我  山水给你  房子给市场

耀江花园位居2016年1-9月衡阳市住宅销售前五强,谢丰顺心中的耀江花园是什么?这个事,很重要!

“唐代诗人孟浩然《秋登兰山寄张五》中说,时见归村人,沙村渡头歇。天边树若荠,江畔洲如月,大概是这样的意味。”说真的,走到耀江花园,真有这种文化滋味!

500强房企耀江集团,不做别的,就要做不一般的盘! 做盘先做人,卖房就卖品质!耀江房产入衡一开始便融入了这座城市的建设,作为雁栖湖综合开发项目三大主体工程之一,也是衡阳市重点招商引资项目。13年来,耀江房产先后投资近2.5亿修建了雁栖大桥、望城路、建设路、新杨岭排渍站、蒸阳北路延伸工程等五大城市基础设施,极大地改善了衡阳北大门的交通面貌,提升了片区居民的生活品质。 同时,耀江房产是充分利用雁栖湖优美的自然景观,用心打造亲水、宁静、环境幽美的宜居家园。

谢丰顺的战场:品质给我  山水给你  房子给市场

从电梯房产品来讲,谢总说耀江花园热销主要有三大因素。

一是环境,耀江花园着力呈现的就是一个离尘不离城的湖岛生态社区,社区规划以高舒适度、高通透性、高绿化率、低密度低容积率“三高二低”为核心设计指标,满足现代人对高品质社区及住宅的需求,这是主因;

二是产品,目前耀江花园在售的文鼎苑主力产品为75-168㎡纯板式全通透住宅,超60米楼距,宽景视野,一梯两户,两梯两户,均配置高速三菱电梯;同时,文鼎苑沁园实景现房即买即住,备受客户喜爱,这是成因;

三是配套,耀江房产把教育放在第一位,与衡阳市成龙成章学校联合办学,明年将增设初中部,让小区业主真正感受到家门口一站式国际化高端教育。

另外,国家一级资质耀江物业进驻、石鼓医院进驻、106路公交通车、99连锁超市营业、社区商业成熟完善,足不出岛,尽享一城繁华,这是定因。

谢丰顺的战场:品质给我  山水给你  房子给市场

从别墅上讲,首先,耀江天鹅堡是衡阳城市中心唯一的一个纯别墅区,因为她得天独厚的景观资源与独立纯粹的居住形态,再加国家土地调控别墅用地,产品极为稀缺,一直以来备受高端精英家庭争抢;二是产品设计上的亮点。耀江天鹅堡集耀江房产二十年豪宅精粹,同步杭州、上海等一线城市的设计标准精工打造,超大私家花园、内庭院、花池、露台等全为附赠,非市场同类产品不可比,超越客户期待。

走心的人

谢丰顺的战场:品质给我  山水给你  房子给市场

“涨不怕!不怕涨!怕不涨!”谢丰顺口头心里,表里如一,干脆利落!颇有苏东坡“一蓑烟雨任平生,也无风雨也无晴”的豪迈和担当!

腾讯房产:石鼓区大盘林立,竞争白热化,耀江花园如何凸显自身的差异化?

谢总:10年以来衡阳房地产市场比较成熟,不仅表现在多区域竞争格局的形成,还表现在开发模式、开发理念、营销推广策略上的进步。近几年来,衡阳房地产市场呈现出大盘纷争的局面,尤其是在一个片区内多家大盘割据,形成虎狼之争,此现象可谓有喜有忧!我认为,任何一家楼盘或者说一个项目,都有属于自己的基因密码,这些基因密码便是每一个楼盘本身独有的特征、个性和差异。有了这些,原则上,每个项目都能找到自己的客户群体,满足多样化的购房需求,从而在强者如林的房地产市场立于不败之地,就耀江花园来说,她本身的差异化也是无法复制的。简单来说,我认为有四点:一是原生态,耀江花园是衡阳城市中心唯一一个湖岛共生的生态大盘,得天独厚的景观环境,仅此一处,离尘不离城;二是低密度,耀江花园的低密住宅特性,我们整个90万方的项目容积率仅1.2,我们的天鹅堡别墅区容积率更低至0.4;文鼎苑高层也只有2.43;简单地说,低密住宅意味着业主能看到更多的蓝天白云;三是高舒适度,耀江花园在规划设计上以居住的舒适度为核心,同步全国一二线城市的设计潮流,建筑单体均采用纯板式,户户宽景,超60米楼柜,两梯两户等,这样的房子居住的舒适度非常高;四是好教育,为了解决社区居民就读名校难的问题,我们联合衡阳成龙成章学校办学,把“成章小学雁栖湖校区”搬进了社区,让业主在家门口可享一站式精英教育。

谢丰顺的战场:品质给我  山水给你  房子给市场

腾讯房产:一个项目的产品特色和营销策略是紧密相连的,耀江花园如何将产品和营销完美结合起来?

谢总:产品本身一定要好,营销只是锦上添花。耀江花园在营销上一向坚持实话实说,不吹嘘、不夸大、不空谈,事事落到实处。如果说秘诀,那就是耀江花园绝不放过任何一个重要的营销节点,善用节点促销售,让业主房子不断升值,实现追涨效应,比如今年6月份,正是大学毕业季,我们应时推出“首付1万,住湖畔”的活动,结合小面积、低首付、湖景房等切合年轻人需求的产品特性助力青年购房,销售非常火爆,当月销量超过了100套;比如10月15日起将举行耀江花园第三届岛上房交惠,将推出80套特惠房源3580元/平米起、购房O契税、最后的131平米大四房压轴加推等购房惠民政策,我们认为,任何营销的主体是客户,满足客户对产品细节的追求,真正暖人心的活动才能让客户找到家的归属感,才能真正地打动客户。

谢丰顺的战场:品质给我  山水给你  房子给市场

腾讯房产:目前,石鼓区吸引多家大盘进驻,发展前景怎么样?

谢总:“南工北旅,东文西商”是市委市政府对衡阳城市未来发展的总体构想,正在逐步变成现实,对房企导向意义重大。我们项目所处的石鼓区、衡阳北城,未来20年将以商贸、文化、旅游业等为城市重要的功能设计,这正与我们耀江花园的开发思路不谋而合。我相信,未来的石鼓江山将是一个商贸发达、文化繁荣、交通便捷、生活宜居的美好城市,而建成后的耀江花园,将以舒适宜居的绿色城市样本成为石鼓区最璀璨的一颗明珠。

腾讯房产:未来衡阳房价的走势怎样?

今年以来,衡阳楼市刚需旺盛,特别是近期,全国楼市涨价的暖风吹到了衡阳,接下来衡阳房价将进入一个较快的上升通道,总体上讲,“5”字头房价将成为常态,“3”字头房价将逐渐淡出视野,原因如下:

1、在中央降准、降息、降首付、降契税、降税收等持续多项政策利好,衡阳房地产市场的潜在需求将提前释放,各大楼盘销量将得到大幅提升,供求关系局面发生较大变化;

2、为了迎合业主对品质的需求,开发商对住宅品质的要求将大幅提高,无形中提高了开发成本,从而推动了房价的提高;

3、衡阳房价属于湖南乃至全国的价格洼地,近几年来,衡阳房价涨价幅度非常有限,很多楼盘都在压着成本价销售,可以讲对一个行业来说,是一种不太正常的销售行为,本应该有合理的利润才能保持房地产行业健康发展,所以是时候适度提高销售价格了;

4、从国庆期间多个楼盘宣传及取得的销售业绩来看,衡阳的销售量已经进入井喷式增加,多个楼盘已经上调销售价格,衡阳房价上涨正在扩散性进行,所以要买房的朋友,抓住机会,尽早下手!

谢丰顺的战场:品质给我  山水给你  房子给市场

采访札记

和谢总的一番谈话,我有个很强烈的感觉,他属于“干活走心”的房地产营销总监。特征如下:一,脑子里有数;二,心里头装事;三,手里边有活;四,把团队挂在嘴边,放在心上;五、最后一句:打不败的小强。

人物

谢丰顺的战场:品质给我  山水给你  房子给市场

谢丰顺 衡阳市耀江实业开发有公司耀江花园项目营销总监 衡阳市职业经理人协会副会长

腾讯房产衡阳站,更懂楼市更懂你。自建站以来,腾讯房产衡阳站伴随衡阳网友和各大房企共同经历了楼市的风风雨雨。此次全新改版上线,我们将以更新更全的资讯,为网友们带来不同的视觉体验,为各大房企提供全新的宣传渠道,努力构筑一个全新的互动导购平台。

更多衡阳楼市消息请扫描二维码

关注腾讯房产衡阳站

腾讯房产衡阳站首页全新改版上线

腾讯房产衡阳站声明:一切标明来源“腾讯房产衡阳站”或注有“腾讯衡阳站房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。腾讯房产衡阳站腾讯房产衡阳站是衡阳房地产网、衡阳房地产信息网类第一品牌,提供最全面的衡阳楼盘详情,衡阳房产政务信息资讯,排名第一,及时反映衡阳房地产市场价格趋势,具有强大市场影响力和号召力。衡阳看房买房卖房,就上腾讯房产衡阳站!东城国际二期预计5月开盘 VIP交1万抵2万

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产衡阳站官方微信。
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产衡阳站”,获取更多房产资讯。
    加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    腾讯房产衡阳看房群1:345931300 腾讯房产衡阳看房群1:345931300 腾讯房产衡阳看房群2:327188998 腾讯房产衡阳看房群2:327188998
    腾讯房产衡阳看房群3:125466305 腾讯房产衡阳看房群3:125466305 衡阳家装团购群:302600470 腾讯房产衡阳家装团购群:302600470
    [责任编辑:妍妍霏霏]