南岳机场航站楼加班加点迎接行业验收

加载中...

国庆小长假大家都忙着过节度假,但南岳机场的建设并没有停歇,建设工地依然繁忙,车辆往来穿梭、机械全速运转,机场内的工人加班加点紧抓航站楼的内部装修和一些扫尾工程,以迎接接下来马上要进行的两个行业验收,即航站楼民航专业工程竣工验收和机场行业验收,只有通过这两项行业验收,航站楼才能说真正具备正式投入使用的条件。

南岳机场航站楼工程于2013年初正式开工建设,总建筑面积14316平方米。远远望去,如同大雁展开双翼。从建筑设计上看,航站楼东南面为空侧,西北面为陆侧,采用二层式布局,全部为国内旅客使用。南岳机场航站楼设有离港层和到港层两层,一层建筑面积7234平方米,主要为迎客大厅、行李提取厅、进出港行李分拣区、远机位候机厅、贵宾候机区及办公和设备用房;二层建筑面积7082平方米,主要安排有办票、安检及候机三个主要功能区域,以及配套的商业、办公、服务区域。两边都有高架桥,可实现航站楼与地面道路的无缝对接,最大限度方便乘坐飞机的市民。

南岳机场按满足年旅客吞吐量45万人次、货邮吞吐量1600吨的目标进行设计,飞行区等级指标为4C。初步计划开通6条航线,分别为北京、上海、大连、重庆或成都、海口、西安或昆明。

南岳机场航站楼加班加点迎接行业验收

腾讯房产衡阳站声明:一切标明来源“腾讯房产衡阳站”或注有“腾讯衡阳站房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。腾讯房产衡阳站是衡阳房地产网媒界第一品牌,日均访问量达10万,排名第一,具有强大市场影响力和号召力。东城国际二期预计5月开盘 VIP交1万抵2万

欢迎腾讯房产衡阳站网友 今天是 今天衡阳温度

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产衡阳站官方微信。
您也可以在微信上搜索“腾讯房产衡阳站”,获取更多房产资讯。
加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
腾讯房产衡阳看房群1:345931300 腾讯房产衡阳看房群1:345931300 腾讯房产衡阳看房群2:327188998 腾讯房产衡阳看房群2:327188998
腾讯房产衡阳看房群3:125466305 腾讯房产衡阳看房群3:125466305 衡阳家装团购群:302600470 腾讯房产衡阳家装团购群:302600470
读完这篇文章后,您心情如何?